Бандеровцы оккупировали Белоруссию


Континенталист, 4 сент. 2016   –   cont.ws



Недавно Польский сэйм принял акт о признании Волынской резни, учинённой бандеровцами весной 1943г., актом геноцида. Несмотря на то, что в антироссийской политике Польши Украина является её естественным союзником, Польша не смогла проигнорировать жуткие факты бандеровского беспредела по отношению к своему народу.

Разве можно простить такое? И если поляки не смогли простить бандеровцев, значит они остались людьми и сохранили свою честь!

Но бандеровцы совершали подобные и ещё большие зверства и против народов Украины и Белоруссии. 

Бандеровцы только в центральных областях Украины уничтожили около 300 сёл. Но это, разумеется, не приведёт к принятию Радой акта о бандеровском геноциде на Украине, поскольку эти самые бандеровцы захватили там власть в результате вооружённого переворота. Придётся подождать освобождения.

Весь СССР знает о страшной участи села Хатынь в Белоруссии! Но далеко не все граждане СССР знали, что его сожгли вместе со всеми его жителями, вместе с детьми,  не немцы, а специальная зондеркоманда ( 118-й полицейский батальон), которая состояла в подавляющем большинстве из бандеровцев! Еще до переброски этого батальона в Белоруссию, он успел отметиться в Киеве, в Бабьем Яру.

Только четырем детям и одному взрослому удалось тогда спастись. 

Хатынь, служит напоминанием о 628 деревнях, чьи жители также были сожжены заживо.

На памятнике единственный взрослый, выживший в Хатыни.

Ну а теперь посмотрите на эту милую фотографию.

Это президент Белоруссии горячо приветствует Порошенко, президента страны, в которой Бандера - герой и его именем называются улицы городов! И при этом говорит: “Пётр Ляксеич! Если тебе что нужно, ты только скажи и мы тебе в течение суток всё сделаем!”. Нет, ну можно частично понять острую политическую нужду Александра Григорьевича, он лихорадочно ищет союзников и единомышленников в борьбе с Россией. Но всему есть предел! Никакой белорус в трезвом уме и здравой памяти не станет якшаться с бандеровцами, безжалостно уничтожавшими его народ! 

И если Лукашенко якшается, буквально сочась братской любовью к главному бандеровцу, да ещё и готов оказать любую помощь в течение суток, да и оказывает её, поставляя оружие для уничтожения Донбасса, восставшего против бандеровцев, то мы не можем не сделать вывод - Лукашенко и сам бандеровец! Ну а несчастная Белоруссия, спустя 70 лет после войны, когда её терзали бандеровцы, оказалась под их властью! Не исключаю их попыток замазать следы своих преступлений в Белоруссии, свалив их исключительно на немцев, … а может и на русских! Так что ждать принятия актов о бандеровском геноциде в Белоруссии, до её освобождения, не приходится, точно также, как и на Украине. Белоруссию, под властью бандеровцев, как и Украину ждёт экономическая деградация, духовное вырождение и распад.

Ну а белорусам, которые не смирятся с бандеровской властью, ничего не остаётся, кроме как собираться в партизанские отряды и налаживать связь с Большой Землёй!

Благо, опыт имеется!

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии