Немного G20


Континенталист, 4.09.2016 17:44   –   cont.ws


Как бы не старались лидеры стран, участвующих на саммите “Большой двадцатки” скрывать свои эмоции, это у них все равно не получается. 

Это не расследование и не попытка высосать на психологическом уровне перемогу. Просто немного юмора под вечер.

Обратите внимание, как лидеры стран проявляют свои эмоции. Как невозмутим Назарбаев, как немного потеряна Лагард. Она важная птица, только это не совсем ее тусовка. 

Как абсолютно нейтрален Пан Ги Мун. А что, все хорошо) 

Как “светится” от радости господи Си. 

А теперь немного Путина и Обамы.

В этом вся ситуация в мире. 

Эрдоган, который словно между двумя наковальнями. Он беседует с Путиным, слушает его. И за всем этим действием жадно наблюдает Барак. 

А в этом время, как будто ничего не замечая, стоит Ангела Меркель, которая как и подобает канцлеру по традиции снова демонстрирует “вагинальный жест”. Тем самым давая знать готовность Европы к бармалеизации.

Не воспринимайте всерьез этот текст, это же просто смешные наблюдения. Мы ведь прекрасно понимаем, что эмоций там полно. Разница в том, что я смеюсь, и вы тоже, а вот щеневмерлики нет. 

Они всерьез выкладывают новости, где ржут до упоения над тем, как Путину где-то не досталось места и он не мог сразу сесть.

В этом наша разница.

Извините, не могу удержаться: “Слава Украине!”, вахахахаха)))

p.s. Впереди еще много интересного, следим внимательно за зрелищем на полях саммита. Потому как китайцы очень хорошо подготовились. И мы тоже

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии