Масштабные зрелища, всегда использовались для управления стадами людей.


Континенталист, 6 сент. 2016   –   cont.ws



Масштабные зрелища, всегда использовались для управления стадами людей.

Раньше это были гладиаторские бои, в наше время - космические гонки.

Грандиознейшая афера, как по нотам, разыгранная двумя ведущими мировыми державами, на протяжении полувека заставляла их граждан с придыханием следить за бороздящими просторы вселенной кораблями.

Сейчас, когда много вопросов вызывает лунная миссия, и есть основания полагать, что марсоходы катаются на самом деле в Гренландии, подавляющее большинство людей, не задаются вопросом:

а почему СССР не воспользовался прекрасной возможностью унизить своего главного противника?

Ответ до безобразия прост:

советская космическая программа была таким же фарсом, как и американская.

Как стало ясно из недавно рассекреченных архивов, США и Советский Союз имели тайное соглашение, где обязались закрывать глаза на спектакли, разыгранные рамках космической гонки.

Собственно первого человека в космосе пришлось устранить, ибо он(будучи алкоголиком и дебоширом) мог по пьяни сболтнуть лишнего.

Ведь единственным документальным доказательством его полета является несколько секунд пленки с трясущейся головой Юрия Алексеевич, снятые в павильоне.

Именно поэтому дважды герой союза Леонов так упорно защищает американскую лунную программу, вовсе не потому, что он - “продавшийся подпиндосник”, как его называют патриотично настроенные персоны.

Он защищает в первую очередь себя. Ведь если признать лунную аферу, то тогда Леонову придется признать и то, что он никогда не выходил в открытый космос.

Яркость и находчивость нашего ума поистине уникальна.

Только мы могли так изящно обмануть население планеты, что они до сих пор ничего не поняли.

Мы совершенно заслужено правим этим жалким миром.

КОСМОСА НЕТ !!! Космонавтов не существует. Актеры и клоуны.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Советско-японская совместная декларация 1956 года. Мало кто из граждан России ответит вам на вопрос: «Что это за документ?».
Вчера по телевизору ведущая спросила одного «иксперда», зачем нужны такие саммиты, как G20, ведь никаких решений там не принимают.
Сталинский прорыв За время Сталинского руководства, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала стра […]
Выборы в России теперь регулярно сопровождаются народным творчеством — что идет на пользу всему процессу, добавляя соли и перца.