Украинец - от слова украсть


Континенталист, 10 сент. 2016   –   cont.ws



Анна Заячковская бросила состоятельного супруга, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.

На Украине разгорается скандал вокруг личной жизни “Мисс Украина — 2013” 24-летней модели Анны Заячковской. После победы в престижном конкурсе красоты простая студентка из Ивано-Франковска стала невестой бизнесмена из Милана Джанлука Червара. Красавица переехала в Италию, где принялась обустраивать семейное гнёздышко. В многочисленных интервью она сравнивала себя с Золушкой и признавалась, что её новая жизнь похожа на сказку, однако на днях девушка сбежала от любимого супруга.

По информации la Repubblica, скандалов в семье Червара никогда не было. Да и сама “Мисс Украина”, судя по всему, никакой обиды на бизнесмена не держала. На прощанье она отправила свекрови СМС-сообщение: “Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй его и не бросай”.

Убитый горем супруг не находил себе места и даже обратился в полицию, подозревая, что с молодой женой случилась какая-то беда. Однако вскоре выяснилось, что украинка сбежала от итальянца, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.

Вскоре стало известно и местоположение Заячковской. Девушка, похожая на украинскую модель, засветилась на общих снимках в соцсети Instagram со своими новыми друзьями. По данным СМИ, украинка сбежала в США, чтобы продолжить модельную карьеру.

Теперь итальянский бизнесмен намерен обратиться в суд. Мужчина требует, чтобы “Мисс Украина” вернула похищенные 6 тысяч евро и выплатила дополнительную неустойку, обозначенную брачным контрактом.

Плюс видео в тему:

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии