Хаос никогда не был так близок: "Обама может приостановить выборы".


Континенталист, 16 сент. 2016   –   cont.ws



Весь этот шквал обвинений России в иностранных СМИ по поводу ” кибер-атак” на демократию и чуть ли не манипулирование выборами в США раздут прежде всего для внутреннего потребления в самих Штатах. На этом фоне АНБ уже поручено вплотную заняться ” предотвращением угрозы” со стороны России, а на деле это означает тотальный контроль за голосованием. Не трудно предугадать, на чьей стороне будет выступать ” контролёр”, если что-то пойдёт не так, особенно учитывая факт того, что действующий Президент США подался в агитаторы за одного из кандидатов. Всё больше аналитиков в США открыто заявляют, что решение о принятии Национальной Безопасностью  контроля над процессом выборов,  делает справедливые выборы совершенно невозможными. Более того, всерьёз рассматривается сценарий того, что в случае возникновения неожиданных и взрывоопасных ситуаций в ходе выборов возможна их приостановка, либо отмена.

Миллионы людей,  яростно выступающих против Трампа ,заявляют в соц. сетях, и других   средствах массовой информации, что в случае его победы  начнутся беспорядки по всей стране,  если Обама не остановит эти  выборы. Точно так же, если Хиллари будет избрана и вступит в должность,  Трамп может развязать гражданскую войну, о чём он уже открыто заявил, т.к. манипулирование общественным мнением в YouTube вслед за Google  , равно как и прямые фальсификации в демократическом блоке во время проведения праймериз,  достигли ужасающих размеров, и у Трампа есть все основания подозревать нынешнюю власть в нечестной игре.

Достаточно вспомнить. что ещё неделю назад все опросы показывали. что Хиллари опережает Трампа на 12-13%, а через неделю Трамп вдруг вырвался вперёд и начал увеличивать разрыв до 3%. Казалось бы на фоне болезни Клинтон разрыв должен ещё возрасти, однако вчера в американских СМИ появились результаты опросов, утверждающих, что Хиллари опять вырвалась вперёд.

Радиоведущий и политический эксперт Майкл Savage появился на Alex Jones Show и предупредил, что медицинская карта Хиллари может стать  неожиданной причиной одного из наиболее опасных сценариев , описанных в  книгах : приостановка выборов - возмущение народа - хаос на улицах, введение военного положения- углубление хаоса - гражданская война. Раскрутка этих сценариев в СМИ будет напрямую зависеть от действительного состояния здоровья Клинтон. В случае её явной недееспособности либералы пойдут на отмену выборов в результате спровоцированного ими хаоса. Для этого всё уже готово: полный контроль АНБ над СМИ и соц. сетями, а сегодня ещё объявлено о бомбе, заложенной под Дойче банк в виде выставленного ему иска американскими регуляторами на сумму в 14 миллиардов долларов. такого удара система не переживёт по определению, банк рухнет, вызвав ” эффект домино” во всей системе, и кнопка от детонатора в руках у правящей ныне верхушки в США.

Один из ведущих американских политологов Стив Куэйл заявил вчера: Выборы не состоятся.

Добавлю впечатления знакомых, проживающих в США: напряжение настолько возросло, что его физически ощущаешь, кажется до него можно дотронуться, просто вытянув руку.

Вот такие дела в Америке....

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

События в мире всё яснее говорят о том, что важнейшей задачей глобальных элит становится тотальная перестройка человеческого сознания […]
Генерал-майор ФСБ о проблемах в системе МВД в контексте прогремевшей истории с миллиардами Захарченко.
09:24. 14 сентября 2016 : brahman Прочитав эту статью, я долго был в оторопи. Это как в фильме ужасов или в дикой черной фантаст […]
19:08 / 11.09.2016 Полковник МВД Дмитрий Захарченко По сравнению с делом полковника Захарченко, только в свете фактов, известны […]