чай с захаром


Континенталист, 18 сент. 2016   –   cont.ws



Бульдоги дерутся – договоренности трещат

Разговор пилотов ВВС США: «Мы на чьей стороне-то воюем?» - «Я не знаю!»  Все-таки, прав был Сергей Лавров, когда неделю назад в Женеве по итогам переговоров о сирийском урегулировании с Джоном Керри сказал следующее: «Мы не можем делать эти документы публичными. Они содержат серьезную чувствительную информацию. Мы не х…

Nyka Сегодня 22:36 1364 3.01

Бомбы в Нью-Йорке и враньё властей

Взрыв в Нью-Йорке, по данным следствия, был намеренным действием. Такое заявление сделал журналистам мэр города Билл де Блазио. «Представляется, что это было намеренным действием», — сказал мэр на пресс-конференции. При этом он заявил, что власти не знают о конкретных угрозах Нью-Йорку. По словам мэра, у следствия пока нет данных о связи взрыва в Нью-Йо…

ПРОМО

Это все ”трюк”

1. На последовавшем после ударов США по САА http://colonelcassad.livejournal.com/2962657.html заседании СБ ООН, Россия раскрыла ряд подробностей заключенной сделки с США, которые подтверждают утечки на этот счет. http://colonelcassad.livejournal.com/2960000.html Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин зачитал в субботу журналистам…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии