Флешмоб Липовецкого, или снизу снова постучали


Континенталист, 26.09.2016 15:43   –   cont.ws


К теме «высокохудожественной» фотовыставки я уже собирался было не возвращаться, но тут в днище снова постучали. Увидел эту новость на «Лента ру», о флешмобе, который в ФБ  https://www.facebook.com/photo… запустил некий художественный руководитель театральной компании «Не то» Олег Липовецкий. Флешмоб называетя «безстеснения», и что именно его инициатор подразумевал – мне не совсем понятно. Вроде как было предложено «вспомнить прекрасные образцы искусства, воспевающие красоту человеческого тела». (с)

То есть, про фото голых детей как бы и не упоминается но… читаем заголовок на «Лента ру». «Флешмоб в поддержку выставки c обнаженными девочками начался в Facebook». Полагаю, редакторы «Ленты ру» поняли призыв Липовецкого правильно?

Вот это тот случай, когда Липовецкий либо должен написать в редакцию «Ленты» и попросить их не коверкать смысл его флешмоба, либо смысл его флешмоба «Лентой» описан таким, каким он и подразумевался инициатором.

Полагаю, Липовецкий должен был бы выложить фото своих детей, изображенных в таком виде как на фотографиях Стерджеса. Но что-то не видать их, вот например на ВК странице  https://vk.com/lipovetsky Липовецкого фото вполне себе нормальные. 

 Видимо, Липовецкий всё же не выставляет фото своих детей на фотовыставке. Но не против того, что бы фото других детей там были, на таких выставках.

Цитата Лаврова тут будет уместна, я считаю. Художественные руководители, театралы, или может я чего-то не понимаю в «современном исскустве» ?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии