Кому нужен ООН?


Континенталист, 27.09.2016 01:38   –   cont.ws


Сколько не смотрю на эту убогую организацию и все больше понимаю, что это не миротворческая организация, а сборище ублюдков, которые решают только свои проблемы. Сколько не бьется Россия, что бы наконец рассказать миру правду, и все время наталкивается на стену… Поведение представителей в ООН - Америки, Франции, Англии, Германии оставляет желать лучшего… т.е. за счет миротворческой организации они решают только свои проблемы… И заявления, что они якобы заботятся о людях - просто ширма, для дальнейших преступлений. Вроде бы на заседаниях должны сидеть представители политической элиты этих стран, а сидят хамы и сквернословы… Я еще удивляюсь, что сегодня на Украине в моде  сквернословие, хамство и цинизм… Чему собственно говоря удивляюсь?

Последние года, миротворческая организация не остановила ни одной войны, а еще и подлила масла в огонь.  За годы правления Обамы, продажные представители ООН не осудили принесенную дерьмократию в страны Ближнего Востока  и на Украину… Все Америке сходит с рук… Возникает один вопрос, сколько же платят этим представителям, что они идут по трупам с карманами полными баксами… Да и зачем нужна такая организация…

Заявление Пан Ги Муна о немедленном прекращении войны в Сирии, очередное популистское заявление в пустоту… Можно подумать, что завтра американцы перестанут поставлять оружие террористам, унесут свои ноги из Украины или не будут совать свой нос в дела других государств… Чхала Америка с высокой горы на эти заявления… Положат в карман Пан Ги Муна очередной миллион, и он заткнется снова… и все продолжится по новой…

Так нужна ли миру ООН? Если ни каких решений она не выносит? 

Президент Филиппин, который прекрасно понимает, кто насадил наркобаронов у него в стране, начал жесткую компанию против наркобизнеса, был удивлен заявлением Пан Ги Муна о прекращении борьбы с наркомафией… Видите ли уничтожать тех, кто уничтожает население его страны, это плохо… А вот сказать Америке, что пора прекратить бомбить Сирию и прекратить спонсировать террористов, Пан Ги Муну слабо… 

Родриго Дутерте заявил, что Филиппины могут выйти из состава ООН и организовать новый глобальный союз. 

Следом за президентом Филлипин, об этом заявил и президент Зимбабве Роберт Мугабе. Как напомнил Мугабе, еще с 2005 года страны Африки требуют предоставить им два места постоянных членов Совбеза, «только Россия и Китай поддерживают нас, а США возражают, нещадно редактируют и превращают в цирк» резолюции африканских стран, не считаясь с их мнением, поэтому «необходимо признать, что каждая страна является равноправным членом ООН. Либо будет реформа, либо будете без нас. Этим все может кончиться».

О том, что площадка ООН давно превратилась в цирковой манеж, понятно и так… Кому от этого в странах где Америка развязала войны стало жить лучше? 

Не так давно Донецкая и Луганская Народные Республики, обратились к ООН и собрали подписи под петицией о невыполнении Украиной минских договоренностей, а в ответ полная тишина… Приказал Госдеп молчать, вот и молчит Пан Ги Мун… против хозяина не попрешь, тем более кормясь с его рук…

Мало этого, организация, предназначение которой должен быть мир и улучшение человечества, предлагает встать под знамена ЛГБТ и  праздновать день аборта. 

Чтобы идти в ногу со временем, нужно нести ЛГБТ-идеи в массы. С таким заявлением в рамках ежегодной Генассамблеи ООН выступил Генеральный секретарь организации Пан Ги Мун. Ясное дело, выступление Кончиты Вурст перед Генсеком ООН, произвело на него неизгладимое впечатление…

Глава Секретариата выразил озабоченность, что ряд стран запрещает представителям секс-меньшинств вести пропаганду «неправильных» отношений. Генсек назвал такую политику препятствием ходу истории. Из вышесказанного вытекает странная, скорее абсурдная вещь. Получается, люди, негативно настроенные к агитации гомосексуализма, не желают идти в ногу со временем.

Так что же все таки происходит в мире, если такие организации как ООН, решили навязывать людям гейпропаганду… В кого хотят превратить этот мир? В Содом и Гоморру? Может пора начинать изучать Библию, что бы получить ответ, что после этого происходит? Или может быть Пан Ги Муну предложить поставить его детей и внуков, извините “задом”  к нормальному восприятию мира…

По мнению многих экспертов, при Пан Ги Муне ООН окончательно потеряла роль главного гаранта стабильности и регулятора международных отношений.   Вскормленный на ниве Госдепа дипломат из Южной Кореи является проводником интересов США на мировой арене, являясь генсеком ООН. Поэтому, пока эта гнида будет сидеть в ООН никаких сдвигов в политике этой  США не произойдет, равно как и сдвигов в направлении возврата к верховенству Международного Права.

Легко можно забыть о том, каким огромным достижением стало создание ООН 71 год тому назад.

Когда Пан Ги Мун был ребенком, ООН спасла его деревню от войны. Сможет ли он спасти ООН от забвения и ненужности?

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии