Гранду


Континенталист, 27.09.2016 07:55   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

amurweb Сегодня 06:16 2210 21.62

Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

Дипломатические сражения вокруг Сирии, принявшие в последнее время характер тотальных обвинений Запада в адрес России, имеют простую связь со сражениями настоящими. Соединенные Штаты и их союзники ожидают разгрома сирийских боевиков под Алеппо – и это действительно будет иметь фундаментальные последствия не только для всего региона.Стало общим местом сч…

amurweb Сегодня 06:25 1167 9.65

Пятый куратор

Станет ли Сергей Нарышкин последним руководителем СВРВладимир Путин объявил о кадровых перестановках в одной из самых закрытых отечественных спецслужб: с 5 октября должность директора СВР займет Сергей Нарышкин. Его предшественник Михаил Фрадков, достигший 66-летнего возраста, уходит на пенсию.Пятый и последний?На фоне недавно активизировавшихся разгово…

Американцы всё валят на дипломатический провал

Автор: Майкл Овергрин. Что нужно делать, если не можешь справиться с ситуацией на поле битвы? Правильно, нужно начать бить по штабам. То, что США и НАТО провалились довольно глубоко в Сирии, хоть и великий, но все-таки эпизод. Гораздо более серьезные последствия этот эпизод окажет на всю мировую политику. Проигрывая в Сирии, США проигрывают во всем мире,…

ПРОМО

США vs КНР: Смертельная битва XXI века

Публикация американского аналитического агентства RandCorporation “Война с Китаем. Мыслить о немыслимом” – уже не попытка оказать информационно-политическое давление на Пекин или сформировать негативное общественное отношение к КНР как потенциальному агрессору в акватории Южно-Китайском моря. Это символический переход Рубикона. Китай – важнейший торговый партнер США, …

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии