Теоретическая физика давно уже стала религией, и каждый студент и даже каждый учёный верит теперь во что хочет!


Континенталист, 27.09.2016 16:29   –   cont.ws


Прочтите, пожалуйста, вот эти определения, чтобы понять дальнейший текст моего повествования.

Библия: “Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы…” (1 Ин. 1: 5).

Коран: “Аллах – свет небес и земли” (Сура 24, аят 35) “Он управляет небесами и землей и наставляет на истинный путь их обитателей. Он Сам является Светом и Он скрыт за светом”. Абу Адель. Аллах — Свет небес и земли в прямом и переносном смысле этого выражения. Его божественная сущность есть свет, и Его покрывало тоже из света…” Тафсир ас-Саади.

Иудейская Тора: “Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня…” (Исход, 20: 5).

Впору вспомнить о психологическом тесте для совсем маленьких детей: “Какой предмет лишний?” С помощью вот таких картинок проверяется способность малыша находить, например, родственные предметы и неродственные.

А вы уже поняли, друзья, какие две из трёх мировых религий являются родственными друг другу по духу, а какая религия является им неродственной по духу?

Надеюсь, что вы поняли.

Вот потому, что священные писания ислама и христианства говорят в унисон, что “Аллах — это свет в прямом и переносном смысле”, что “Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы”, а у евреев их Бог — это Господь, “Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, вот потому враги рода человеческого, те самые “библейские Иудеи”, давно уже прибрали к своим рукам науку о Природе — физику — и много чего в ней извратили, чтобы скрыть от миллионов людей самую главную научную истину, что Творец в образе света находится внутри природы, а не где-то сбоку, вне её, как говорил и писал, например, товарищ В.И.Ленин!

В.И.Ленин: “Если природа есть производное, то понятно само собою, что она может быть производным только от чего-то такого, что больше, богаче, шире, могущественнее природы, от чего-то такого, что существует, ибо для того, чтобы “произвести” природу, надо существовать независимо от природы. Значит, существует Нечто вне природы и, притом, производящее природу. По-русски это называется Богом. <…> 

Материализм говорит, что “социально-организованный опыт живых существ” есть производное от физической природы, результат долгого развития её, развития из такого состояния физической природы, когда ни социальности, ни организованности, ни опыта, ни живых существ не было и быть не могло. 

Идеализм говорит, что физическая природа есть производное от этого опыта живых существ, и, говоря это, идеализм приравнивает (если не подчиняет) природу богу. Ибо бог есть, несомненно, производное от социально-организованного опыта живых существ”. (“Материализм и эмпириокритицизм”. – Полн. собр. соч., т. 18, с. 238-241).

Зачем материалисту Владимиру Ленину нужно было говорить и писать ложь: что “существует Нечто вне природы и притом производящее природу”, если в этот наиважнейший вопрос давно уже внесена предельная ясность: “Аллах (Бог) — Свет небес и земли в прямом и переносном смысле этого выражения. Его божественная сущность есть свет…”?! 

К тому же известно, что Свет животворящий и тот свет, который позволяет нашим глазам видеть окружающий мир, приходит к нам из глубин микромира, изнутри Природы! Его несут к нам самые крохотные частицы, наименьшие в Мироздании, — фотоны (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет»). 

Итак, читатель, вы уже сами видите, что с наступлением ХХ века дезинформацию по поводу Бога, сотворившего всю Природу, стали нести в массы самые влиятельные политики того времени. Одновременно, подобную дезинформацию в отношении сущности СВЕТА (любого света) стали нести самые влиятельные учёные того времени, взошедшие на научный Олимп.

Поскольку я смог не раз убедиться на личном опыте, что…

…я не буду долго и нудно объяснять сейчас, что вся наша теоретическая физика, которую изучают по всему миру миллионы студентов, построена на фальшивом фундаменте. В данный момент это безсмысленное и безперспективное занятие! 

Я попробую указать здесь лишь один момент, на мой взгляд, самый впечатляющий, который способен, по крайней мере, имеет шанс (!), всё же убедить кого-то, что учебники так называемой “Современной физики” откровенно дурачат людей относительно природы Света!

На этом я пока сделаю паузу, чтобы продолжить позже, а пока я хочу спросить своих читателей, могут ли они догадаться после такого вступления, что именно я хочу им показать и рассказать?

Пишите свои мысли ниже. Мне интересно, догадается ли кто-то, в чём нас очень сильно обманули физики?!

Кстати, СЮДА тоже загляните.

27 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас