Лучшие военные вертолеты в мире


Континенталист, 28 сент. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Финишная прямая

Это на тему вопросов, что я думаю по поводу безвизового режима для Украины. Ну а ниже, занятное интервью одного из инициаторов референдума в Голландии в польской газете на тему Украины, России и ЕС. Голландия добивает Майдан 33-летний популист Тьери Боде добился своего: Гаага блокирует соглашение об ассоциации с Украиной, за которое в Киеве в 2013 году ли…

Чего боится проживающий в США экс-министр иностранных дел РФ Андрей Козырев?

Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел РФ Андрей Козырев? Сбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь бег…

Djacon 26 сентября 10:45 2996 51.40

Успеть до 2018: Вероятный сценарий войны США и России

  Где и когда американцы нанесут удар?  В последнее время забытая ранее угроза третьей мировой войны - снова тема всеобщего обсуждения. Неделю назад военные машины США и России чуть было не столкнулись в Сирии. НАТО наращивает военный потенциал на границе с нашей страной и не собирается отказываться от враждебной риторики. Каковы сценарии возм…

ПРОМО

Перебежчики запаниковали. Жизнь на Западе теперь не сахар

Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел России Андрей КозыревСбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь беглецы в ужасе о…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии