Как изгнать бесов из мэра?


Континенталист, 28.09.2016 07:54   –   cont.ws


«…желание гримасничать, кривляться, строить рожи, паясничать…», - так описывает отец Олег Моленко признаки одержимости человека демонами.

Страшная догадка вдруг поразила меня после просмотра фильма об одержимости… И этот феномен как раз объясняет поведение мэра коммуниста Анатолия Локтя! Великим лжецом, лукавым называют диавола. Так стоит ли обвинять мэра коммуниста во лжи, если он не выполняет обещания, которые давал горожанам в своей предвыборной программе? Мэр не виноват! Все идет от сатаны, который им овладел!

Да и это не мудрено, коммунисты изначально использовали дьявольские символы, бесам овладеть такими – раз плюнуть. Или два раза. В общем, очень просто!

Однако, мэр не может скрыть признаков одержимости: лукавство, ложь, постоянные гримасы и кривляние на публике, а также ненависть к горожанам, проявляющаяся в не приеме по личным вопросам и соответственным ведением городского хозяйства – пыль, грязь, потопы, некачественный ремонт дорог и так далее.

Анатолий Евгеньевич, крепитесь! Я знаю как Вам помочь! Вот откопала информацию о месте, где изгоняют бесов. Как можно скорее езжайте в Орловскую область и пройдите все соответствующие процедуры, пока совсем худо не стало ни Вам, ни нам, вашим избирателям и всем горожанам.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии