Чудные твои дела, Господи...


Континенталист, 28 сент. 2016   –   cont.ws



В то время, когда  глава МВД, Генеральный прокурор и начальница Нацполиции лицемерно рыдали на могилах застреленных в Днепре патрульных, командир «Торнадо», чей боец зверски расправился с копами, начал «выдавать» убийственные для силовиков версии. 

Командир «Торнадо» Онищенко настаивает: в зоне АТО подследственный Пугачев выполнял задачи, поставленные непосредственно «высокими чинами в МВД и Генпрокуратуре, а также их приближенными». Это и так очевидно: недаром же у «Гамми» на столе в офисе есть фото в обнимку с Юрием Луценко. Однако, торнадовцы усиливают эффект, рассказывая, что этнические чистки и расправы с инакомыслящими карательные батальоны проводили исключительно с подачи «высоких чинов в МВД и Генпрокуратуре, а также их приближенных». 

Об этом пишет украинское  издание «Гордон», принадлежащее депутату Киевсовета и владельцу одноименного интернет-ресурса, «бульварщику» Дмитрию Гордону.  Да..да .. тому самому , который сегодня пытается переобуться и  раскаявшемуся Дмитрию Гордону,  мол,  знай он о кровавых последствиях Майдана, никогда бы не вышел на революцию достоинства и «сохранил» бы Януковича при власти. 

Прочитать об этом можно здесь: http://gordonua.com/news/polit

В общем, пауки в банке пожирают друг друга. Сначала силовики «слили» своих карателей, теперь зондеркоманды, вооруженные главой МВД «уничтожают» Авакова. Действительно, в СМИ и без признаний Онищенко допустили, что расстрел патруля в Днепре был постановкой, имеющей целью завершить построение в Украине полицейского государства и усилить полномочия и финансирование силовых ведомств. Правда, есть один любопытный нюанс: впервые «Торнадо» признает, что не только срывала референдумы в ЛДНР и ликвидировало сепаров, но еще и «вела» украинский БУК из которого сбили малазийский авиалайнер. А вот это уже повод для того, что бы зачистить самих «хероев» под ноль.

И это еще не все…продолжение следует…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии