В Москве открылась выставка славящая украинских нацистов


Континенталист, 28.09.2016 18:45   –   cont.ws


В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе “Прямой взгляд-2016”.

На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против “российской агрессии

В работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против “российской агрессии”. Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера - герой.

Я снимаю проекты исключительно на темы, которые волнуют меня”, - заявил Васюкович в интервью Mediakritika.by. Украинских карателей, ежедневно обстреливающих Ясиноватую и Донецк, несмотря на перемирие, он считает героями. “Многие из тех, кто были на Майдане, теперь шли воевать как добровольцы. Тогда я решил поехать и сделать проект именно об этих людях. Я задавал героям разные вопросы: кто они? откуда? кем работают? были ли на Майдане и почему вообще решили пойти воевать?”, - не стесняясь признается фотограф, который до этого делал топовые фото на Майдане.

_______________

источник

ЗЫ: Как думаете, что стало бы с организатором и фотографом устрой он подобное в Киеве.  Что-то типа  фотовыставки под названием “Стрелков и бойцы Новороссии”, обязательно с красивыми и светлыми лицами? Вот и я не позавидовал бы их участи. На поверку выходит Россия и есть оплот демократии. Это конечно уже на грани … Либералы кричат о свободе, что бы нести свободно педофилию, фашизм и иные ”идеи”

  Происходит что-то невообразимое, Москва сошла с ума: то фотограф педофил, то фотограф нацист!  Педофилу сошло. Сойдет и этому, а надо бы за  пропаганду  нацизма привлекать таких…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии