Новый выпуск передачи Бесогон ТВ Никиты Михалкова. Неулавимый Джордж Сорос. О главном спонсоре мировых революций


Континенталист, 2.10.2016 04:44   –   cont.ws


1 октября вышел первый осенний выпуск телепередачи Бесогон ТВ, бессменным автором и ведущим которой является Никита Михалков. На мой взгляд, программа Никиты Сергеевича является самой актуальной на сегодняшнем телевидении. Здесь подается все без прикрас, без некой политкорректности. То, как оно есть.

В новом выпуске речь пойдет о Джордже Соросе - одиозном богаче, за деньги которого происходят революции по всему миру. Михалков расскажет о том, как разбогател миллиардер, и на что конкретно он тратит свои богатства, стараясь стать владельцем всего мира. Предлагаю к просмотру, а после напишу свой вывод по поводу сказанного в выпуске.

Знаете, почему этот выпуск ценный для нас с вами? Потому что Никита Михалков сделал достаточно подробный разбор и многое объяснил. Конечно, те, кто интересуются политикой, прекрасно знают про Сороса всё, однако большая часть аудитории - люди, у которых нет времени искать конкретную информацию. За прошедшие полчаса они узнали, кто такой Джордж Сорос и что несут с собой его деньги. Революцию, разруху, войну.

Теперь чуть подробнее

В самом начале, Михалков упоминает, что он уже делал выпуск, где упоминал о миллиардере, однако он вызвал огромный резонанс. Настолько, что “защищать” американца взялся Валерий Сойфер - биофизик, биолог, генетик и знакомый одиозного миллиардера.

Видео, на которое ссылается Никита Сергеевич, называется “Антиамериканизм в российской пропаганде достиг болезненных масштабов”. Просмотров у него 50 тысяч, что совсем немного, учитывая активность либералов в соц.сетях. Михалков выделил свои моменты из видео, а у меня есть некоторые свои, бросившиеся в глаза.

В самом начале Сойфер говорит, что Никита Михалков позволил себе резко отозваться о помощи американца. Почувствуйте вот этот тон. Позволил себе. Не “Михалков высказался/отозвался”, а “Михалков позволил себе отозваться”, То есть уже автор дает разграничение, кто Михалков, а “кто” Сорос.

Второй момент, что люди, получавшие гранты из США, сейчас являются костяком оппозиции, выступающей против “всяких укоренившихся в стране порядков”. Всяких порядков. Причем это слово Сойфер даже подчеркивает. Всяких. Как бы уничижительно.

Третий момент - трогательный рассказ о том, как Сорос помогал бедным российским преподавателям, которые в 1992 году получали 17 долларов в месяц. Господин Сойфер скромно упоминает, что это было уже в России, но он почему-то забывает о том, кто довел до этого. Кто был у руля? Кто развалил СССР? Кто управлял тем хаосом? Те, кого сейчас те же либералы очень чтят, пытаются вернуть во власть. Конечно, Сорос спасал их рейтинги, помогал своим марионеткам, а, заодно, и финансировал необходимые сферы науки, получая поддержку от профессуры, к примеру. А для него 100 миллионов долларов, которые он бросил российским ученым - это мизер.

А вообще суть даже не в этих моментах. Там все видео можно разобрать на цитаты. А вот тот факт, что либералам, после пары слов Михалкова, пришлось сажать за красивый стол целого ученого оправдывать Сороса - означает, что Бесогон ТВ достигает цели, он может достучаться до людей. А этот разбор Михалкова крайне необходим.

После Никита Сергеевич зачитывает интересный отрывок из статьи ученого, которого “спасал” американец. О том, как ученые непроизвольно передавали информацию о своих исследованиях, в виде заявок на гранты от американских фондов. Это была четкая схема, работала она как раз с теми нищими учеными, которых до этого довели марионетки США. Речь шла и о закрытых предприятиях, работа которых является государственной тайной.

Кроме того, Михалков отметил, что Сорос является спонсором множества мировых революций. Множества. За 25 лет - практически всех. От давления на власть в странах Варшавского договора, до современной Украины. Приправлено это все рядом цитат самого миллиардера.

Закончил Никита Сергеевич отрывком из прекрасной статьи Сергея Богатырева, которое касалось давления Запада на Россию в связи с отстранением российских паралимпийцев.

Полезный выпуск.

Еще раз повторю, для тех, кто интересуется политикой, тут может и ничего особо нового. Но для подавляющего большинства зрителей многое из сказанного - откровение. И этот фронт, который открыл Михалков - крайне важен. Люди имеют возможность четко и доступно понять, кто есть Сорос и чего он хочет от России. И от нас вами. А значит, очередное серьезное поражение либералов.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии