Академик Павлов против не только “перехвата”, но и “захвата” власти


Континенталист, 8.10.2016 07:54   –   cont.ws


Патриоты надеются на захват власти во время второй смены власти:

Потому что сменив Путина, элита уже не добьется… власть в России сменится еще раз. И уже не совсем желанным для буржуазной элиты образом”

http://amfora.livejournal.com/480791.html

1. Я уже писал о том, почему у патриотов нет шансов на перехват власти в “первой волне революции” - с позиций критики академиком Павловым русского мышления:

http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

То есть, надежда на перехват власти - это “русское стремление к туманному и тёмному” согласно академику Павлову.

2. А теперь применим эту павловскую критику уже к надеждам патриотов на захват власти - на революцию (“вторую волну”).

а) Послепутинские либералы точно так же, как и Путин, не дадут патриотам набрать силы:

http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

б) Тем более, что после ельцинского реванша наступит “сытый мир” с Западом, который лишит патриотов протестной почвы:

http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

в) А когда либералы окончательно сольют страну (пользуясь спячкой населения во время “сытого мира”) - да, голодные массы взбунтуются, но ведь у них не будет организованного революционного авангарда (по типу большевистского) по вышеизложенной причине - патриотов будут давить в зародыше. Подполье по типу большевистского в информационную эпоху невозможно - все всё знают, а спецслужбы тем более.

Поэтому будет чисто русский бунт - стихийный, бессмысленный, разрозненный и т.д.

А значит, и шансов на победу у такого бунта будет крайне мало - скорее всего, либералы его подавят и устроят в России уже открытую диктатуру (либеральный фашизм). И Запад поможет - вплоть до ввода войск.

г) Но даже если бунт будет совсем уже масштабным и сметёт послепутинских либералов - то без “великих потрясений” это никак не ообойдётся (в том числе и гражданской войны).

Нынешняя Россия и так уже невиданно ослаблена (гораздо слабее России начала 20-го века), а уж после недолгого правления послепутинских либералов (которые страну окончательно сольют - вплоть до расчленения и сдачи ядерного оружия) - и тем более.

Поэтому победа народного бунта стала бы пирровой победой - начался бы многолетний хаос (разруха, голод, сепаратистские и прочие войны и т.д.). И Запад (да и не только он) активно поучаствовал бы в этом - никому не нужна возрождённая Россия.

3. Итак, план захвата власти во “второй волне революции” - такой же мутный, как и план перехвата власти в “первой волне революции” (во время смещения либералами Путина).

А ведь есть простой и ясный план Эволюционного Марша - “Предотвратить смуту, а не победить в ней” - путём смены курса без смены власти, что вполне возможно, если сыграть на расколе в верхах.

Конкретный первый шаг - с помощью плана Глазьева:

http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

Кстати, возможность русской рационализации доказывают сталинские пятилетки - опять-таки согласно академику Павлову:

Вы можете иметь нервную систему с очень слабым развитием.... Но после определенной практики, тренировки на наших глазах идет усовершенствование нервной системы, и очень большое”

http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии