Николас Мадуро: президент РФ достоин премии мира


Континенталист, 8.10.2016 10:29   –   cont.ws


Заметили, чтобы Владимир Путин не сделал, всё – равно для Запада плохой? И в Сирии-то «варварством» занимается, на Украину нацелился, Прибалтике «угрожает», США не подчиняется, с Китаем вздумал объединиться и т.п. Ну, просто всему миру угроза! Берегись, европеец и американец, Путин вездесущ!

Шутки шутками, но повсеместная критика и демонизация российского президента, говорит только о том, что он ведёт верную внешнюю политику, усиливая влияние и престиж России. Кому такое понравится, вот и разнервничались. Отсюда и нападки, доброго слова не дождёшься. Хотя, будем честными, политика Путина у многих вызывает уважение, несмотря на негативные официальные заявления. То, что он лидер сильный, адекватный и грамотный уже все поняли. И его стремление к многополярному миру разделяет также большинство стран, которые устали от господства США, стремящихся установить свои порядки и определить мировой уклад. Зачастую путём свержения политических режимов и развязыванием военных конфликтов.

Вот достоин ли Обама Нобелевской премии мира? Навряд ли. Тем более тот сам признал когда-то, что получил награду скорее за намерения, чем за содеянное. Авансом, если одним словом.

Заслужил ли Владимир Путин? Вполне. Не зря его всё чаще сравнивают с миротворцем, который действительно борется за мир, а не только говорит о нём. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что намерен создать собственную премию мира имени Уго Чавеса и вручить её российскому лидеру. Президент РФ, по словам Мадуро, это «борец за мир », символ для тех, кто не разделяет идей однополярного господства.

А на Западе ещё удивляются, почему авторитет Путина в России и в мире растёт. К счастью, многие политики и общественность видит, кто и на что горазд в этой жизни. Одни, как Европа, живут по американским правилам, а другие (как Россия) идут своим путём, имея чёткую и уверенную позицию. Плюс ко всему, уважение вызывает тот факт, что, несмотря на все трудности, с которыми сталкивается страна, российский лидер достойно идёт вперед, принимая взвешенные и максимально эффективные решения в сложившихся обстоятельствах. Таким может похвастаться далеко не каждый. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии