Евреи- родоначальники терроризма.


Континенталист, 11.10.2016 06:11   –   cont.ws


Издавна еврейский элемент играл зловещую и очень важную роль в подготовке еврейской революции.

Первой организованной и массовой террористической организацией «революционеров» , борющейся за свержение в России национальной великоросской власти стала, так называемая «ЗЕМЛЯ И ВОЛЯ» . Созданная лицами еврейской (жидовской) национальности, в 1862 году с провозглашаемой целью отдать землю крестьянским общинам и установить «демократию» в России. Этим было положено начало упорядоченного уничтожения лучших Русских людей– чиновников, служащих, учёных,царей…«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). 

Организаторы и руководители этой «Земли и Воли»:

Н. А. Серно-Соловьевич – еврей,

А. А. Серно-Соловьевич,-еврей,

А. А. Слепцов, -национальность не установлена,

Н. Н. Обручев, - еврей,

В. С. Курочкин, - еврей,

Н. И. Утин ,- еврей,

Н.П. Утин,- еврей,

Н.И. Огарев,- еврей,

Н.А. Ишутин ,- еврей,

М.А. Натансон,- еврей.

А в 1879 году Россия получила на своей земле новую банду еврейских убийц-террористов, по названием «Народная воля».

В РУКОВОДСТВО ЭТОЙ «Народной Воли» ВОШЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

А.Д. Михайлов, –еврей,

Н.А. Морозов,- еврей,

А.И. Морозов,-еврей,

А.А. Квятковский,- еврей,

С.Л. Перовская,- еврейка,

В.Н. Фигнер,- еврейка,

М.Ф. Фроленко,- еврей,

М.Н. Ошанина,- еврейка,

А.В. Якимова, -еврейка,

М.А. Натансон,- еврей,

Л.А. Тихомиров,-русский.

Кстати, согласно документам, имеющимся в распоряжении любых добросовестных историков, ежемесячный бюджет, этой так называемой «Народной Воли» составлял 5000 рублей, то есть 60000 рублей в год. Это была гигантская по тем временам сумма. Тогда лошадь стоила 15 рублей.

То есть, в современном перечислении ( исходя из стоимости нормальной лошади 2 тыс. долларов США) ежегодный бюджет этой еврейской террористической организации составлял примерно 8 миллионов долларов США.

Вот какие огромные деньги эта жидовня получала за подготовку и организацию террористических актов от своей еврейской мафии , от еврейской буржуазии! Вот какие деньги они платили своим террористам!

В 1900 г. по инициатива БУНДА –( еврейской националистической организации лево-социалистического толка ,боровшейся за захват власти в России), из разрозненных групп евреев-террористов была образована так называемая Партия Социалистов –Революционеров.

Кстати сказать, примерно в это время тем же БУНДОМ, были созданы практически все революционные партии от кадетов и социал- демократов до анархистов.

Вошли в Центральный Комитет этой партии следующие персонажи.

Гоц М.Р.- еврей,

Азеф Е.Ф. – еврей,

Чернов В.М.- еврей,

Ракитников Н.М.- еврей,

Брешко-Брешковская- еврейка,

Минор О.С.- еврей,

Рубанович И.А. – еврей,

Аргунов А.А.- еврей,

Натансон М.А.- еврей,

Фундаминский И.И.-еврей,

Крафт П.П.-еврей,

Авксентьев Н.Д.-еврей,

Спиридонова М.А. –еврейка,

Селюк М.С.- еврейка,

Савинков Б.В.-еврей,

Зензинов В.Н.-еврей.

В 1897 году был основан “Союз рабочих за освобождение рабочего класса” и очень скоро эта организация превратилась в разветвлённейший спрут. В этих организациях сочетались привычный еврейский фанатизм и безудержная ненависть к существующему правительству. Подпольный орган этой организации «Рабочая Воля» в скором времени стала основной революционной газетой России. Именно эта газетёнка раструбила на весь мир грязную ложь, что в России евреи угнетаются.

Как видно из приведённых выше списков–сплошь и везде жидовское племя. Тогда их ещё звали жидами и даже в словарях словом ЖИД обозначали представителей этого этноса. Но позже, после революции они придумали для себя новое название–”евреи”, заставляя всех гоев так называть себя под дулами комиссарских наганов. И объявленный вождём жидов Лениным 5 сентября 1918года “красный террор” ,являлся завершающим этапом в борьбе евреев за захват территории, начатый ,как я упоминал выше , в 1862году. 55 лет понадобилось жидам, что бы путём террора захватить власть в Российской Империи.

ЖИДЫ из самоликвидировавшегося БУНДА плавно перетекали в ВКП(б) и в составе еврейских карательных спецотрядов зверствовали на территории России.

Все они были наделены комиссарскими полномочиями или имели прочие властные инструкции и документы от главарей жидовской революции.

Ленин вместе с жидами руководил уничтожением русских людей. При этом в руководящие органы русских он не брал, то есть никакого справедливого процентного соотношения в любой из ветвей власти не наблюдалось. Везде заправляли жиды и небольшое количество нацменов типа армян. И в ответ на жидокомиссарские рейды, изъятия и расстрелы людей,нежелавших записываться в Красную армию, были многочисленные случаи антижидовских выступлений. То есть народ не желал жить под жидовским началом и противился подобному, вследствие чего 05.09.1918 и был введён КРАСНЫЙ ТЕРРОР против несогласных жить под жидовским игом .

Вот его слова, Ульянова-Бланка : «Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона». А что это такое – «предписывается ставить» вне закона»?

Яростный защитник интересов своих соплеменников, жид Ю. Ларин (Лурье), тесть Бухарина, в своей антирусской книге «Евреи и антисемитизм СССР» (М., 1929. С. 259) писал: Декрет Ленина предписывал «ставить активных антисемитов «вне закона», т. е. расстреливать».

Так вот, из сказанного выше можно наблюдать, что 5 сентября 1918года власть в России открыто, официально выделила жидовский народ в особое положение и взяла под специальную защиту , причём не только большевиков жидовской национальности, а именно весь жидовский народ. Стало ясно– тот, кто будет выступать против них, кто будет «трогать» этот избранный народ, тот будет поставлен «вне закона».

Постановление Совнаркома утверждало факт неравенства народов России. Жидовский народ ставился в особое, привилегированное положение, считался наиболее ценным народом для этой власти и потому ставился под специальную защиту. И это постановление лишний раз показало всем способным трезво думать людям , что власть в России – жидовская и что теперь обязанность Русских людей в этой стране –строить под руководством жидов жидовский же государственный коммунизм, где жиды всегда должны находиться в привилегированном положении. А ведь образованные люди хорошо помнили, как ещё 150-220 лет назад выявляли вредительскую , кровавую и ростовщическую деятельность жидов Достоевский, Даль,Державин 

https://cont.ws/post/335118 О Державине и выявлении им жидв

https://cont.ws/post/335871 О Державине и выявлении им жидов

https://cont.ws/post/345501 Достоевский о славянах.

https://cont.ws/post/276581 Евреи против Даля

и другие образованные русские люди . Очень интересно и правдиво писал о жидах И. Лютостанский : https://cont.ws/post/277542

Прикрываясь ленинским декретом о красном терроре, жидобольшевики усиленно зверствовали, уничтожая миллионы Русских людей.

Это был самый настоящий еврейский жидофашизм , выпирающий из под маски коммунизма и интернационализма. И нет разницы между коммунизмом и сионизмом, если они являются лишь способом достижения власти евреями. Как вспоминал перед смертью царь иудейский Вейцман, ещё в детстве его мама говорила своим сыновьям, что ей все равно кто победит(сын-сионист или сын-коммунист), ей будет хорошо при любой власти, лишь бы правили евреи.

Видя такую безнаказанность своих зверствующих соплеменников, захвативших власть и призвавших к себе на помощь всех дееспособных евреев, все остальные поддержали жидобольшевиков–жиды со всей планеты ехали поучаствовать в кровавой бойне, чтобы поддержать эту власть. В надежде поживиться , приезжали тысячи китайцев и всякой швали из Европы. Всё Мировое Жидовство положительно оценило это Постановление Совнаркома о красном терроре и дальнейшую кровавую вакханалию , развязанную жидами, ведь они , Яков Шифф ,Варбурги и прочие еврейские банкиры , именно для этого и давали огромные деньги Ленину и Троцкому на «их революцию» –для захвата власти своими соплеменниками.   https://cont.ws/post/368456   –”Американо-еврейская революция в России”.

Известный австралийский исследователь первой половины 20-ого века А. Н Фильд в своей известной книге «Сегодняшняя главнейшая проблема – евреи!» (A.N.Field “To-day’s greatest problem The Jews!” приводит слова бывшего наркома юстиции большевистского правительства И. Штейнберга. Эти слова приведены в газете «Нью-Йорк Таймс» от 23 февраля 1930 года: «Все психологические элементы режима насилия и угнетения проявляются в атмосфере террора. С одной стороны, у нас интоксикация властью от осознания того, что всё, что мы ни делаем ненаказуемо, с другой стороны страх, депрессия и двуличие, порождение двух классов: господ и рабов.

Все стали рабами в отношении к (большевистскому) правительству, которое стало волками по отношению к населению».

https://cont.ws/post/367518 –”Евреи,которые управляют Россией. Персонал советской бюрократии.” СПИСКИ.

Миллионы жизней унесла развязанная жидами кровавая вакханалия под названием “гражданская война” . Все мы должны помнить и не забывать развязанный жидобольшевиками красный террор, начало которому положила первая жидовская террористическая организация “Земля и воля”.

https://cont.ws/post/358914 “Евреи и революция в царской России”. Документ генерала А.Т.Васильева.

https://cont.ws/post/343836 Под управлением жидов. Чехословацкая армия против России . Контроль над ж/д.

https://cont.ws/post/344106 Бронепоезд Троцкого.

https://cont.ws/post/378319 Это надо знать и помнить всегда. Красный террор.

11.10.2016.

SS

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии