Стоп, Путин? Свидомизм шагает по планете.


Континенталист, 11.10.2016 06:54   –   cont.ws


Во многих странах Евросоюза, а также в США, Канаде в пятницу состоятся общественные акции в поддержку Украины под лозунгом “Стоп, Путин! Стоп война!”.

Участники протеста планируют пикетировать дипломатические миссии России, а также правительственные здания в странах проживания, чтобы привлечь внимание политиков и дипломатов к обострению ситуации на востоке Украины, сообщила куратор акции в Украине Елена Живко в эфире “5 канала”.

«Акция стартует по всему миру, на этот раз она будет проходить более чем в 60 странах мира. Особенность этой акции заключается в том, что она организована украинцами, которые проживают во всем мире, - она не проводится ни одной партией, ни одной организацией - это просто все неравнодушные украинцы во всем мире организовались и выступили против войны в Украине», - отметила координатор акции #StopPutinsWarInUkraine.

По ее словам, акция состоится 14 октября. В Европе первым стартует Рим, а в Украине - Киев, где участники соберутся в 14 часов у здания российского посольства. Приобщиться к акции может каждый желающий.

http://www.ukrinform.ru/rubric…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]