Кто стоит за новым главой службы внешней разведки россии?


Континенталист, 11.10.2016 08:21   –   cont.ws


10.10.2016 г

Российское общество потрясли «ошеломляющие перестановки», при чём, сделанные таким наглым образом, что Народ РФ уже точно знает о том, что либо Президент РФ вообще страной не управляет, либо его ближайшее окружение ему подсовывает недостоверную информацию. 

Потому Президентом принимаются не правильные кадровые решения, которые в самом ближайшем будущем приведут к сбою государственной системы!

А, стало быть, те, кто хотят осуществить в РФ – «новый майдан» - стоят за проталкиванием таких кандидатур!

Граждане РФ вдруг узнали, что новым главой Службы Внешней Разведки стал экс спикер Государственной Думы – Сергей Евгеньевич Нарышкин!

Все разведки мира занимаются исключительно выявлением двух вещей:

Финансов и технологий вооружения!

Сейчас от моральной чистоты того, кто возглавляет разведывательный орган, зависит и эффективность работы данного ведомства.

А в совокупности и вся дальнейшая безопасность государства и общества, ведь на основе «достоверности» аналитической информации подаваемой «на стол» президенту руководителем разведывательного органа, 

Президент принимает Политические решения, которые могут загнать его «в ловушку»!

Ещё недавно вся страна с ужасом замирала от принятых Госдумой законов, которые фактически ведут не просто к ослаблению РФ, но приведут к её распаду из-за «сдачи территорий» под видом ТОРов, из-за закамуфлированной ювенальной юстиции, а главное из-за того, что именно руководители Госдумы; Спикер Нарышкин и его Заместитель Маркелов, стояли фактически за ползучим государственным переворотом в виде «протаскивания» Марии Гогенцоллерн как главной и единственной наследницы всех финансовых активов и недвижимости во всём мире – принадлежащих ранее Российскому Императору Николаю-2!

При чём Сергей Евгеньевич Нарышкин, как действительный государственный советник 1-го класса, стал Кавалером ордена Св. Анны 1-й степени (указ № 1/АI–2009 от 6/19.04.2009 года, грамота № 1/AI-2009, подписаны в Мадриде), «во внимание к заслугам перед Отечеством и во свидетельство особого НАШЕГО благоволения».

Грамота вручена и знаки ордена возложены 12.05.2009 года, лично дочерью обергруппенфюрера СС и Кавалером Мальтийского Ордена, и по совместительству «Его Императорским Величеством Государыней Великой Княгиней» Марией Гогенцоллерн в Кремле в Администрации Президента.

А Татьяна Сергеевна Нарышкина награждена: Указ № 4/Анаст-2013, грамота № 30 от 7/20 августа 2013 года), «в воздаяние заслуг перед Отечеством и Российским ИМПЕРАТОРСКИМ Домом и во свидетельство особого НАШЕГО благоволения».

Грамота вручена и знак лично возложен дочерью обергруппенфюрера СС и Кавалером Мальтийского Ордена, а по совместительству «Его Императорским Величеством Государыней Великой Княгиней» Марией Гогенцоллерн в Москве 5.11.2013г

Такая награда подразумевает под собой постоянное служение и подчинение награждаемого тому, кто его наградил!

Ещё Господь Исус Христос сказал: «Нельзя служить двум господам…»!

Поначалу Нарышкин «стеснялся» показывать публике своё близкое знакомство с дочерью обергруппенфюрера СС – Марией Гогенцоллерн и потому для переговоров с ней выезжал в Приднестровье!

Не очень важно то, что Нарышкин не служил и не будет служить далее Президенту РФ, ведь в стране масса госчиновников не только игнорируют Указы Президента РФ, но вообще их саботируют или выполняют с точностью до наоборот!

А может быть это такая игра с ведома  ВВП?

Важно то, что вся его дальнейшая служба будет лишь на благо Наследницы Третьего Рейха и Кавалера Мальтийского Ордена – Марии Гогенцоллерн!

Не исключено, что многие законопроекты, принимаемые Государственной Думой при спикере Нарышкине во вред России – проталкивались по инструкциям или прямым указаниям Мальтийского Ордена, через его Кавалера – Марию Гогенцоллерн!

Ведь до сегодняшнего дня Сергей Евгеньевич ещё нигде не высказался официально, что его связь с Марией Гогенцоллерн – была лишь «случайной ошибкой» по не знанию им её биографии и настоящих должностей, ею занимаемых…, тем более Нарышкин «не отрёкся» от своей награды, врученной ему дочерью обергруппенфюрера СС!

А раз так, значит Сергей Евгеньевич Нарышкин возглавляя Службу Внешней Разведки РФ будет служить «исправно» не Народам РФ и её Президенту, а Мальтийскому Ордену, злейшему врагу России и торжеству Третьего Рейха!

Карл Франц – свёкор Марии Гогенцоллерн, сидит со своим родным дедушкой, а также тестем – императором Германии Вильгельмом!

А на этих фото все сыновья Германского Императора Вильгельма:

Иоахим, являлся отцом тестя Марии Гогенцоллерн, от которого она родила сына Георгия!

Ниже фото мамы Леониды и брата матери, родного дяди Марии Гогенцоллерн – Ираклия, который в Третьем Рейхе был помощником Альфреда Розенберга!

Рядом фото отца Владимира Кирилловича, Кавалера Мальтийского Ордена и близкого к Гитлеру людей! Ниже фото сестёр Владимира, родных тёть Марии Гогенцоллерн.

Далее двоюродные дяди Марии Гогенцоллерн и её родная бабушка – подруга Гитлера

Не трудно догадаться, почему Испания и Румыния были на стороне Гитлера, ведь ими управляли двоюродные братья обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича!

Нарышкину известно, что в Нюрнберге после войны прошёл трибунал над военными преступниками, но правда не над всеми…, но истина всё-же восторжествует, а те кто «ускользнул» тогда предстанут перед судом современной истории!

Ведь масса тех, кто раскручивал Марию – уже покинули свои должности, потому должен сделать правильный вывод Президент РФ, и наверное скоро он его сделает!

Сергей Жиленков

http://zazubr.org/2016/10/10/31045/

Опубликовала Г. Тувик 11.10.2016 г 08:39 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии