Яков Кедми. НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ ИСТЕРИКИ США ПО ПОВОДУ АЛЕППО


Континенталист, 11.10.2016 08:21   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Плач каннибалов

Бывают ситуации, когда очень сильно хочется выругаться матом. Взять и выдать в атмосферу весь индивидуальный набор ненормативной лексики, экспромтом придумывая комбинации из нехороших слов и словосочетаний. Во всяком случае, у меня такое желание появилось, когда я узнал, что глава французского МИДа Жан-Марк Эйро заявил о намерении Франции обратиться в Международный …

Кремль великолепный

Галковский: По моему, Кремль это единственная сила в мире, которая оказывает Донбассу дипломатическую, военную и организационную помощь. Причём со смертельным риском и для своего существования и для существования страны в целом. О достаточности и недостаточности этой помощи можно спорить, но покажите мне хоть одну партию или крупную социальную силу в России, ко…

arguendi Сегодня 08:03 1087 13.16

Классика либерального жанра

Жалко без привычного постскриптума: в рамках проекта “Журналистика без посредников”… кто сколько сможет, друзья… реквизиты для перевода:.... Вот всё думаю - наверняка же они троллят. Ну в смысле не могут же они сами во всё это верить. Украинцы, например, давно уж приучили меня к своей искренности, даже если пишут что-то совершенно немыслимо…

ПРОМО

Долг Эрдогана перед Путиным: «Турецкий поток», Сирия и кое-что ещё

Сегодня Владимир Путин прилетел в Стамбул, чтобы лично участвовать в работе международного энергетического конгресса. Однако главная цель присутствия российского президента на турецкой земле - это, конечно, общение с Эрдоганом, которому пришло время подтвердить свои намерения добиваться настоящей независимости для Турции конкретными делами. А ещё можно сказать, что у …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии