АвтоЮмор


Континенталист, 11.10.2016 16:13   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Andreas Сегодня 16:13 3083 14.00

Путин попросил Олланда быть повежливее

Истерика, устроенная накануне Франсуа Олландом, имела с одной стороны неожиданный, а с другой стороны вполне закономерный эффект. После того, как Россия наложила в Совбезе ООН вето на предложенную Франциейрезолюцию о создании в Алеппо бесполетной зоны, в Елисейском дворце буквально обезумели. Сначала глава МИД Фран…

Гибридное атомное оружие России

Обычно, когда начинают говорить об атомном оружии, сразу вспоминают о ядерных бомбах, ракетах, снарядах. Придуманное более 70 лет назад, оно стало лучшим рычагом сдерживания и позволило миру избежать ещё одной мировой бойни. Наличие у страны ядерного арсенала на сегодня позволяет охладить воинственный пыл и заставляет противника отступить. Это оружие существует, ч…

На территории СНГ снова поймали террористов

Под «прицелом» террористов сегодня оказалась не только Европа, которую «трясло» несколько месяцев подряд, но и страны СНГ. Пытаясь расширить зону своего влияния, боевики внедряются на территории государств Содружества и занимаются активным распространением своей идеологии. Особый удар принял на себя Казахстан, где только за этот год было предотвращено уже 29 терактов…

ПРОМО

Долг Эрдогана перед Путиным: «Турецкий поток», Сирия и кое-что ещё

Сегодня Владимир Путин прилетел в Стамбул, чтобы лично участвовать в работе международного энергетического конгресса. Однако главная цель присутствия российского президента на турецкой земле - это, конечно, общение с Эрдоганом, которому пришло время подтвердить свои намерения добиваться настоящей независимости для Турции конкретными делами. А ещё можно сказать, что у …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии