Обращение верховного совета усср


Континенталист, 11.10.2016 20:29   –   cont.ws


Уважаемые граждане УССР! Пусть вас не пугает такое обращение, ведь никто из вас не отказывался от гражданства СССР в соответствии с действующими и поныне законодательством УССР и СССР. Назвать нас гражданами несуществующей страны было выгодно только ворам и предателям. Жалкая кучка предателей решила переименовать страну, за которую наши деды и прадеды пролили кровь для того, чтобы разграбить народную собственность, а нас с вами сделать рабами.

Более 20 лет нас не только грабили, но и активно приучали к межнациональной розни. Злодеям нужна надежная страховка от возмездия. Они достаточно сделали, чтобы мы не только возненавидели друг друга ради наживы и потребления, но еще и возненавидели друг друга по языковому признаку. Наши настоящие враги хорошо усвоили урок «разделяй и властвуй».

Многие из нас к настоящему моменту пали духом, сдались на милость врагу, присягнули жажде потребления и наживы и превратились в ненавидящих друг друга тварей. Многим из нас уже казалось, что из этой беды нет выхода пока мировой империализм осевший в США не позволил людям открытые протестные действия в Киеве. Мировому империализму, терпящему крах, срочно нужна большая война. Наша большая ,по европейским меркам, УССР, которую оккупировали предатели-олигархи, взрастившие межнациональную рознь, идеально подходит для начала большой войны по расчетам обезумевшего капитала. Справедливые лозунги против олигархов, которые вывели часть людей на майдан, олигархат быстро подменил националистическими лозунгами и увел людей с правильного пути. Закономерная реакция Донбасса позволили восстановить в Донецке и Луганске народную власть, но уже осенью 2014 года олигархам удалось возобновить контроль над Донбассом.

Теперь враги народа разыгрывают перед миром шоу под названием «война» в угоду своим заокеанским хозяевам. Всех нас насильно сделали актерами этого кровавого зрелища, в котором одни потеряли жизнь и имущество, а выжившие, вынуждены сами оплачивать это шоу, рассчитываясь по ценам превышающим доходы, обогащая устроивших эту бойню олигархов.

Выход из этой кровавой бойни, которую оплачивают из ваших карманов, вашей кровью только один — объединение усилий и восстановление народовластия, восстановление советской власти. Наши действия по возврату страны народу, по восстановлению УССР — республики признанной мировым сообществом и ООН, заставят так называемые «власти» в Киеве и Донецке, строящие из себя непримиримых врагов, объединить усилия для противодействия нам показав тем самым свое гнилое нутро. Бояться их не стоит — нас в десятки раз больше, а то оружие, которое они нам раздали, чтобы мы убивали друг друга лишь приблизит нашу победу!

Депутат Верховного совета ДНР,

координатор инициативной группы по восстановлению деятельности ВС УССР Васьковский А.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии