Я в передаче “Точка зрения”.


Континенталист, 11.10.2016 21:55   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

schulz Сегодня 21:18 513 22.68

Борис Джонсон заявил, что хочет видеть акции протеста у посольства России

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон выразил удивление в связи с отсутствием акций протеста против политики России в Сирии у российского посольства в Лондоне.В жестком даже по британским меркам выступлении Джонсон напрямую обвинил Россию в нападении на гуманитарный конвой ООН под Алеппо. Высказав возмущение действиями Москвы в Сирии и приравняв их к в…

Теперь уже очевидно: штаб Х. Клинтон заказал Украине войну с Россией

---------- Чего изволите-с заказывать? Могу предложить пшеничку, чернозёмы, газотранспортную систему… Вот, Припортовой заводик - очень-очень рекомендую-с…---------- Ты подай мне, любезный, российско-украинскую войну. И чтобы было так…, с огоньком. ---------- А гражданских жертв сколько добавить?---------- На твой вкус.---------- Сию секунду-с…

Коротко по Сирии

Коротко по военным событиям в Сирии к вечеру 11 октября. 1. В Алеппо к 11 октября без существенных изменений - на юге боевики отбили атаки армии в Шейх-Саиде, особого продвижения у САА и “Харакат-аль-Нуджбы” не было, в центральных кварталах продолжились изнурительные бои за отдельные здания с невысокими темпами продвижения, на севере, армия готови…

ПРОМО

Грузинские выборы: глобальный сигнал

Очередные парламентские выборы в Грузии прошли бы рутинно и незаметно, если бы не два человека, сделавших на них ставку всей жизни. Зовут этих людей Михаил Николозович Саакашвили и Пётр Алексеевич Порошенко. Первый отказался от грузинского гражданства в пользу украинского. Совсем недавно собирался создать партию, выиграть так и&nb…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии