Сегодня СИРИЯ - это АЛЕППО [правда и ложь о переломном этапе ключевой войны]


Континенталист, 12.10.2016 14:56   –   cont.ws


Алеппо – крупнейший город Сирии, центр одноименной провинции, место пересечения международных торговых путей и основной оплот “великой террористической армады”. Его история насчитывает тысячи лет. И тысячи лет, как и сегодня, он становился ключом к исходу множества битв, войн и завоеваний. В наши дни, взятие Алеппо Москвой и Дамаском -  официально откроет необратимый период агонии “черного халифата”, и крах западных интересов на сирийской земле.

ЛОЖЬ

«Россия уничтожает Алеппо вместе с мирными жителями, демократической оппозицией и гражданскими институтами. Тиран Асад , “пляшет на штыках” российской военной машины», — таков приблизительный  посыл большинства западных СМИ.

Бомбежки Алеппо это ни что иное, как новый уровень варварства”, - таков уровень самостоятельности Генерального секретаря ООН.

Атаки и бомбардировки сирийского Алеппо должны стать предметом судебного разбирательства как военное преступление”, - в этом дешевый “дембельский аккорд” бесславно уходящего французского президента.

Ложь коллективного Запада, ее вариации, подходы и методы, всем нам хорошо известны благодаря интернету, центральным СМИ и здравому смыслу. Но так ли хорошо мы знакомы с правдой? Известно ли, до какой степени ложь мировых масс - медиа, не соотносится с реальностью? Ведь помимо всего прочего…

ПРАВДА

1. Россия не бомбит Алеппо. Как бы не уверяли в обратном мировые СМИ, Алеппо - не мишень в тренировочном тире, а огромный мегаполис который даже при необходимости невозможно всецело “разбомбить” имеющимся в Сирии составом российских ВКС. Тем более невозможно, как это описывают западные эфиры, “наносить удары по всему городу” ежедневно.

Москва и Дамаск проводят целевую, совместную операцию в восточной части города -  последнем оплоте, пока еще находящемся под контролем боевиков.

2. По данным мятежников, в восточном Алеппо осталось от 250—ти, до 300 тыс. мирных жителей. В то время как в западном, находящемся под контролем правительственных войск, проживает и обеспечивается всем необходимым миллион и четыреста тысяч граждан Сирии. И это при том, что данная цифра до предела занижена, поскольку ее источником является печально знаменитый Syrian Observatory for Human Rights состоящий из двух человек проживающих в Лондоне. Информация же о том, что в восточном Алеппо осталось «250—300 тыс. жителей», напротив известна только со слов самих боевиков, которые очевидным образом заинтересованны в ее преувеличении.

Так или иначе, но грандиозный разброс жителей о котором не сообщает ни одно мировое СМИ (250 000 человек под контролем боевиков и 1 400 000 под опекой Асада), объясняется просто.

Граждане Сирии из областей занятых “умеренными террористами” массово бегут под защиту российских ВКС и сирийских войск. Бегут от ”демократической умеренной оппозиции” к “тирану Асаду”, а не наоборот.

Россия, “нещадно бомбит” 250 000 мирных жителей и не менее миролюбиво настроенных “антиасадовских повстанцев” в восточном Алеппо,  одновременно защищая полтора миллиона таких же мирных жителей от благ засевшей за баррикадами “умеренной демократии”.

Шаблон западных средств массовой дезинформации, явно трещит по швам и держится на последнем издыхании…

3. В этой связи, главный вопрос к французам - инициаторам позорной резолюции по введению бесполетной зоны над Алеппо, генеральному секретарю ООН - жалко блеющему в такт англо - саксонсого хлыста и мировым СМИ традиционно транслирующим чужие мысли:

Что будет, если Москва и Дамаск прислушаются к вашему “совету” и перестанут обстреливать восточный Алеппо? В Сирии немедленно воцарится мир, или все же с первых секунд “мира” в западном Алеппо, (где армия Сирии и российские ВКС охраняют жизни полутора миллионов граждан), вновь начнут взрываться самодельные “умеренные” бомбы?

Но что “русские варвары” могут знать о здравом смысле…В нашем “варварском” понимании видится даже то, что если существование «умеренной оппозиции» в Алеппо никак не подтверждается опытным путем, то ее там попросту нет. Логика “зимы и балалайки”…

4. Сегодня, реальность пошедшего ва-банк запада такова, что группировки которые сражаются в Алеппо отличаются от запрещенного в России ИГИЛ только тем, что у них другое руководство. Исламисты, засевшие в восточной части города, точно также прикрываются женщинами и детьми, без разбора обстреливают гражданское население и массово превращают женщин в сексуальных рабынь.Структура обеляемой США и их марионетками в Европе “антиасадовской оппозиции” — это цепочка масок создаваемых международными СМИ. Масок, за которыми прячутся настоящие владельцы этих организаций. Под защитой мировых масс-медиа и западного эстеблишмента, отмытое саудовское, турецкое и американское оружие в конечном итоге неизменно попадет в руки проамериканской “ИГИЛ” и «Джабхат ан-Нусра».

ОБОБЩЕНИЕ

Для англо - саксов в Сирии все пошло не так с самого первого дня российской военной операции. К сегодняшнему моменту, уровень несоответствия планов и действительности дошел до того, что все действия коллективного Запада свелись к банальной попытке подмены понятий - желанию убедить весь мир в том, что “не так” в Сирии случилось именно из - за нас.

Из - за России исчезает «умеренная исламская оппозиция», ее уничтожила Москва, иначе она бы давно свергла Асада, и Сирия сейчас семимильными шагами продвигалась по пути прогресса и демократии.

Из -за России “разрушается международное право”…

Из - за России “Ближний Восток в огне”…

Из - за России…Из - за России…

Из - за России”, говорят международные СМИ.

Но пока СМИ говорят - РОССИЯ ДЕЙСТВУЕТ.

И чем больше Россия действует, тем в большем бессилии оказывается США.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии