РУССКИЙ МИР и ЧАЙКИ


Континенталист, 25.10.2016 03:28   –   cont.ws


Впервые эти слова услышал во время майданутых событий на Украине. Стал на сторону русских людей Украины, потому что не мог быть на стороне тех, кто сжег русских в Одессе-2014, а до того белорусов в Хатыни-1943. 

К вашему сведению, кое-кто из высшего руководства Беларуси, и вообще немало белорусов, в одночасье, будто забыли о жертвах Хатыни-1943, и стали тогда на сторону майданутой Украины. В том числе белорусские незалежные СМИ. 

Вернемся к Русскому миру. 

И вот что я увидел. Наполовинку белоруса и наполовинку русского Игоря Стрелкова, которого морально поддерживал «на войне в фэйсбуке» и одновременно видел в нем ряженого в маскарадном костюме офицера царской армии Российской Империи. 

«Что это?», - думал я - «Русский мир?» 

Нет. Это было шоу. Только не привычное нам американское шоу, а русское. Но для американцев. И для нас тоже - русских, украинцев, белорусов… 

.

Шоу удалось и отвлекло от многих тогдашних проблем на Украине и в Крыму. Только это была военная уловка или военная хитрость, а не русский мир или движение в оный.

Кроме Игоря Стрелкова в том шоу (очень серьезном важном военном шоу) участвовали и другие персонажи в маскараде. Может сами припомните чела с бородой, фото которого тогда было опубликовано во всех западных и наших СМИ? Так вот, если вспомните, то поймете, что имя Игоря Стрелкова было упомянуто мною просто как образ РУССКОГО МИРА того времени, правда по чистой случайности этот человек-образ наполовинку белорус и наполовинку русский. 

.

Напомню, что на первой пресс-конференции после Крыма Владимир Владимирович Путин ясно объяснил ВСЕМ, что не бросит Донецк и Луганск. 

«Пусть попробуют», - сказал он в сторону украинских вояк. Майданоориентированные вояки-украинцы попробовали и получили по самое не могу. Хорошо, что тогда же Великие Укры не разбудили калибры Балтийского Флота РФ, а то получили бы по полной программе. 

Главное Крым твой, Россия, а Донецк и Луганск пока вроде украинские, а вроде уже русские. Время покажет. 

Вот и весь «РУССКИЙ МИР», господа. Вот и вся Новороссия. 

Игорь Стрелков и его маскарадная компашка вернулись в Россию. 

.

Сегодня 24.10.2016г. по моему нью йоркскому времени, а по вашему вчера появилось много публикаций по поводу копати из трубы российского авианосца «Адмирал Кузнецов», проходившего Ла-Манш. В фэйсбуке прочитал вроде некогда знакомую шутку, мол, почему его сопровождают черные ворОны, и ответ, мол, это обыкновенные чайки стали такими вблизи русского авианосца.

В одной известной российской телепрограмме на комментарий американца, мол, авианосец каждую неделю ломается, какой-то российский морской волк стал оправдываться перед амером, что крейсер в порядке, а черный дым из-за того, что моряки использовали мазут.

В том же фэйсбук, где появилась шутка про чаек и ворОн, житель Израиля никак не мог врубиться, где там юмор. Давно, видимо, покинул родные советские берега…

Бывшие сограждане по СССР из Беларуси и Украины, майданоориентированные, не спешили разъяснить ему смысл шутки, и я сделал это по-своему:

Для того, чтобы вы поняли русофобскую шутку, переведу ее с бандеровско-белорусского наречия на иврит.

Сначала справка. Авианосец «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» был заложен в 1985г. Недавно прошел капремонт на судостроительном предприятии «Севмаш» и сейчас идет в Средиземноморье на российскую морскую базу в Сирии. «Корабль оснащён 8 котлами и 4 паровыми турбинами, каждая мощностью 50000 л.с.»

Последнее - котлы и паровые турбины - по мнению русофобов есть шутка юмора, которая превратила черным выхлопом из оных обычных чаек в черных ворон.

В этой шутке не хватает доли российского военного юмора, заключающегося в том, что «Адмирал Кузнецов» одним залпом авиации и прочего вооружения может из бел-чырвона-белых тутэйшых чаек (непереводимое, но суть - бандеровскую белорусскую оппозицию) или жовто-блакитных чаек (непереводимое, но суть - бандеровскую часть украинского общества) сделать смешную бандеровскую пыль. 

И не только их. 

P.S. Всяким бывает русское военное шоу. 

Только русский мир не меняется, оставаясь непобедимым.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]