РУССКИЙ МИР и ЧАЙКИ


Континенталист, 25.10.2016 03:28   –   cont.ws


Впервые эти слова услышал во время майданутых событий на Украине. Стал на сторону русских людей Украины, потому что не мог быть на стороне тех, кто сжег русских в Одессе-2014, а до того белорусов в Хатыни-1943. 

К вашему сведению, кое-кто из высшего руководства Беларуси, и вообще немало белорусов, в одночасье, будто забыли о жертвах Хатыни-1943, и стали тогда на сторону майданутой Украины. В том числе белорусские незалежные СМИ. 

Вернемся к Русскому миру. 

И вот что я увидел. Наполовинку белоруса и наполовинку русского Игоря Стрелкова, которого морально поддерживал «на войне в фэйсбуке» и одновременно видел в нем ряженого в маскарадном костюме офицера царской армии Российской Империи. 

«Что это?», - думал я - «Русский мир?» 

Нет. Это было шоу. Только не привычное нам американское шоу, а русское. Но для американцев. И для нас тоже - русских, украинцев, белорусов… 

.

Шоу удалось и отвлекло от многих тогдашних проблем на Украине и в Крыму. Только это была военная уловка или военная хитрость, а не русский мир или движение в оный.

Кроме Игоря Стрелкова в том шоу (очень серьезном важном военном шоу) участвовали и другие персонажи в маскараде. Может сами припомните чела с бородой, фото которого тогда было опубликовано во всех западных и наших СМИ? Так вот, если вспомните, то поймете, что имя Игоря Стрелкова было упомянуто мною просто как образ РУССКОГО МИРА того времени, правда по чистой случайности этот человек-образ наполовинку белорус и наполовинку русский. 

.

Напомню, что на первой пресс-конференции после Крыма Владимир Владимирович Путин ясно объяснил ВСЕМ, что не бросит Донецк и Луганск. 

«Пусть попробуют», - сказал он в сторону украинских вояк. Майданоориентированные вояки-украинцы попробовали и получили по самое не могу. Хорошо, что тогда же Великие Укры не разбудили калибры Балтийского Флота РФ, а то получили бы по полной программе. 

Главное Крым твой, Россия, а Донецк и Луганск пока вроде украинские, а вроде уже русские. Время покажет. 

Вот и весь «РУССКИЙ МИР», господа. Вот и вся Новороссия. 

Игорь Стрелков и его маскарадная компашка вернулись в Россию. 

.

Сегодня 24.10.2016г. по моему нью йоркскому времени, а по вашему вчера появилось много публикаций по поводу копати из трубы российского авианосца «Адмирал Кузнецов», проходившего Ла-Манш. В фэйсбуке прочитал вроде некогда знакомую шутку, мол, почему его сопровождают черные ворОны, и ответ, мол, это обыкновенные чайки стали такими вблизи русского авианосца.

В одной известной российской телепрограмме на комментарий американца, мол, авианосец каждую неделю ломается, какой-то российский морской волк стал оправдываться перед амером, что крейсер в порядке, а черный дым из-за того, что моряки использовали мазут.

В том же фэйсбук, где появилась шутка про чаек и ворОн, житель Израиля никак не мог врубиться, где там юмор. Давно, видимо, покинул родные советские берега…

Бывшие сограждане по СССР из Беларуси и Украины, майданоориентированные, не спешили разъяснить ему смысл шутки, и я сделал это по-своему:

Для того, чтобы вы поняли русофобскую шутку, переведу ее с бандеровско-белорусского наречия на иврит.

Сначала справка. Авианосец «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» был заложен в 1985г. Недавно прошел капремонт на судостроительном предприятии «Севмаш» и сейчас идет в Средиземноморье на российскую морскую базу в Сирии. «Корабль оснащён 8 котлами и 4 паровыми турбинами, каждая мощностью 50000 л.с.»

Последнее - котлы и паровые турбины - по мнению русофобов есть шутка юмора, которая превратила черным выхлопом из оных обычных чаек в черных ворон.

В этой шутке не хватает доли российского военного юмора, заключающегося в том, что «Адмирал Кузнецов» одним залпом авиации и прочего вооружения может из бел-чырвона-белых тутэйшых чаек (непереводимое, но суть - бандеровскую белорусскую оппозицию) или жовто-блакитных чаек (непереводимое, но суть - бандеровскую часть украинского общества) сделать смешную бандеровскую пыль. 

И не только их. 

P.S. Всяким бывает русское военное шоу. 

Только русский мир не меняется, оставаясь непобедимым.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас