МН-17. Чёрная магия или ключ к разгадке катастрофы.


Континенталист, 25.10.2016 06:41   –   cont.ws  1


…это преступление…”. Фраза из выступления В.В. Путина, прозвучавшая сразу после катастрофы. Известно, наш президент слов на ветер не бросает. Значит, с самого начала было известно, что лайнер упал не из-за отказа техники, ошибки пилота и пр.

А если это преступление, то у него должны присутствовать такие атрибуты, как замысел и исполнение. Если нам удастся доказать, что был замысел преступления или хотя бы элементы подготовки к нему, то техническое исполнение отойдет на второй план.

Зададимся вопросом, те сценаристы и режиссеры, что хладнокровно спланировали и осуществили массовое убийство мирных граждан, могли ли они допустить даже мысль о возможном разоблачении? Нет! А как это сделать? Правильно, замкнуть всеобщее внимание на техническом исполнении и увести подальше в сторону от замысла.

Для начала давайте вспомним набор версий, которыми наши СМИ наводнили наши умы:

- сбит истребителем ВСУ из авиапушки;

- сбит истребителем ВСУ ракетой воздух-воздух;

- взрыв на борту;

- сбит ЗРК ВСУ по ошибке;

- сбит ВСУ вместо Борта №1;

- никого не сбивали, это обломки пропавшего рейса МН-370.

Добавьте сюда показания свидетелей, видевших (гораздо лучше радаров) штурмовики и истребители рядом с лайнером. Плюс летчик Волошин от комсомольской правды, снимок Леонтьева от первого канала, летчик Якацуц от Караулова, бесследно пропавшие испанский и днепропетровский диспетчеры Карлос и Петренко. Получаем полный винегрет. Именно наши СМИ рисовали всему миру картину хаоса версий и во многом приведшие к ошибкам в докладах официальных лиц РФ. Резонно поставить вопрос: наши ли это СМИ? Ведь их руками было проделано ровно то, что и требовалось сценаристам.

А тем временем в Нидерландах официальные техническая (DSB) и уголовная (JIT) комиссии спокойно ведут свои расследования, и удивляются российскому параду версий. У них-то на руках имеется полный набор доказательств того, что:

- Боинг сбили ополченцы из установки Бук-М1, перепутав с самолётом ВСУ;

- ракетой 9М38М1;

- запуск произведён из окрестностей города Снежное;

- Бук завезён с территории РФ.

Запомним, эта версия не менялась во времени. Это очень важно!

Откуда доказательства? От службы безопасности Украины. Забегая вперёд скажу, что у СБУ в день катастрофы уже были на руках все свидетельства в пользу данной версии. Иначе не получается. Слишком оперативно всё было озвучено.

Давайте признаем, первый доклад Алмаз-Антей (июнь 2015г.) для многих из нас стал холодным душем (так хотелось верить в воздух-воздух). Своим докладом АА практически подтвердил версию СБУ, плавно перетекающую в заключение DSB. Но за исключением места запуска и принадлежности Бука. А дальше понеслось. Поскольку DSB отказались признавать его выводы (а там исключительно точные науки математика и геометрия), АА расстроился и… провёл грандиозный натурный эксперимент, в котором в точности воссоздал версию следствия: ракета 9М38М1 из района Снежное. И накануне широко разрекламированного доклада DSB в пух и прах разнёс как маркировку ракеты, так и место запуска. И фальшивыми двутаврами им по сусалам! Финальный отчет вышел в тот же день, но ракета в нём превратилась в какую то сборную солянку. Почему я вынужден отвлекаться на технические детали. Просто дьявол всегда в деталях. М в маркировке ракеты, это, похоже, единственный прокол сценаристов трагедии. Почему им так важна эта буква в слове? Да без неё Бук никак российским не становится! А с ней становится, но фальшивые двутавры ручонки жгут. Вот и вынуждены вытирать её из отчетов. Мол, остальные доказательства перевешивают такое мелочи.

Ну, а где же тот ключ к разгадке, спросите вы? А он в итоговом докладе JIT от 28.09.16г.

Из трансляции доклада особенно позабавил показ натурного эксперимента с подрывом боеголовки ракеты 9М38М1 в Финляндии. Подорвать подорвали, а букву М в презентации вынуждены были замылить! В остальном все вроде по делу и улики налицо:

- фото и видео СОУ ЗРК Бук на платформе коммерческого трейлера;

- радиоперехваты переговоров ополченцев;

- пара снимков порохового следа в небе;

- обломки ракеты.

- загадочное: много чего еще есть, но в интересах следствия…

Не будем отвлекаться на всякие снимки и обломки, а сразу перейдем к аудио и видео уликам.

Практически все эти материалы давно гуляли в сети и на корню были изобличены нашими СМИ и всевозможными специалистами как поддельные (и что, ясности от этого больше стало?). Мы же попробуем зайти с другой стороны. Будем исходить из того, что представленные материалы подлинные. И тут мы просто увидим, как цинично и подло готовилась это провокация.

Смотрим. На анимации JIT, Бук на трейлере за сутки до катастрофы колесит по просторам Донбасса. Почему коммерческий трейлер? Да потому, что войсковой Бук колесил бы на зеленом КАМАЗе, а не на белом Вольво. Выходит, имеем какой-то неучтенный Бук (вспоминаем победные реляции СМИ о захваченной неисправной установке). Можно ли считать его ополченским? Да, можно. Только одна маленькая деталь. Данную технику, почему то возят исключительно днем по многолюдным местам. А СБУ и сайт визжащего кота, случайно созданный в Лондоне за пару дней до катастрофы, просто захлёбываются от избытка фото и видео материалов.

Фиксируем простой факт: за день до катастрофы, и на следующий день, по территории, находящейся под контролем ополченцев реально осуществлялась перевозка установки ЗРК Бук.

Ничего не напоминает?

По улицам Слона водили, Как видно, напоказ…”(с)

Спасибо старине Крылову за наводку!

Теперь давайте посмотрим, как им (сценаристам, а не комиссии) удалось главное – пристегнуть Слона к России? А это напрямую следует из радиоперехватов, подлинность которых доказана привлеченными к делу экспертами. Согласимся с этим и начнем анализировать.

Что мы там видим в докладе. На анимации установка Бук самостоятельно съезжает и заезжает на трейлер. Всё верно, просто потому, что она СОУ, а у трейлера откидные лапы (или как их там). Хорошо. А что мы слышим из радиоперехвата от ополченца, который отвечает за перевозку БУКа?

За трал и кран я договорился”.

А зачем козе баян!? Что за трудности перевода?

Слушаем дальше.

Реакция командира на доклад бойца о доставке в Донецк некой установки:

Это то, что я думаю?… М? …. Б-М?” (ну как же важно генералу лишний раз засветить в радио эфире букву М!).

Боец подсказывает запутавшемуся командиру: “да, Бук…Бук”.

Следующий вопрос командира:

Она с экипажем?”

Ответ: “Да, с экипажем”.

Ну, конечно же, с экипажем! С ним, с ним! С кадровым составом МО РФ!!! Иначе в Гааге потом могут недооценить вклад России (простите, вырвалось).

Позже, нашему генералу в интервью зададут вопрос о подлинности данных радиоперехватов, он ничтоже сумняшеся признает: «запись аутентична».

Вдумайтесь! Сам себе срок с пола поднимает(с), глазом не моргнув.

Что интересно, в сети выложено много радиоперехватов ополченцев на тему сбитого Боинга. Но, если собрать их все вместе и внимательно проанализировать, выяснится, те переговоры, что вошли в итоговый доклад JIT и присутствуют на сайте прокуратуры Нидерландов, как-то выбиваются из общего смыслового ряда. Бросается в глаза нелепость их содержания, абсурдность, наигранность. Зато отчетливо прослеживаются посыл: Бук М1. Россия. Снежное. Там каждая фраза выдает постановку. Вот перл:

«…Грады по нам бьют, но это ерунда…вот СУшки… бьют с 5-6 километров, их даже не слышно … если утром не придет Бук…»

Грады это ерунда! Вдумайтесь!

И так далее и тому подобное. Кому интересно, можете покопаться в этих перехватах. https://www.politie.nl/themas/mh17-call-for-witnesses—transcription-russian.html

Когда в июне 2015г. появится информация, что ракета была запущена из района Зарощенское, тут же, как черт из табакерки выскочит очередной ополченец и под запись СБУ вопросит своего однополчанина, мол, вспомни, под чьим контролем тот район был тогда, в июле 2014г. Собеседник, имитирует напряженную умственную деятельность, три раза вслух перебирая название населенного пункта, а затем взрывается откровением: так под нами и был! 100%! «Это ж в трех километрах от меня»! Далее собеседники в едином порыве соглашаются о невозможности такого запуска. Т.е. они и год спустя продолжают делать своё чёрное дело, начатое в трагическом июле 2014г. А для JIT эта клоунада явится доказательством, что запуска из района Зарощенское не было.

А вот это, записанное накануне катастрофы, кто-нибудь может объяснить (с 1-05)? https://www.youtube.com/watch?v=aTJQnxIK07k

Слушайте сами, делайте выводы сами. Я не претендую на истину в последней инстанции, но если всё это не элементы подготовки преступления, тогда что? Кто эти оборотни, сыгравшие в онлайн режиме роли ополченцев? Кто их направил в зону конфликта, кто заставил озвучивать в эфире написанный сценарий? Вот, что должно было стать предметом настоящего расследования.

Вот лично у меня вопрос к расследователям из JIT: вы хоть сами понимаете, что натворили?(с)

Вы, своим докладом, по недоумию или умышленно (нужное подчеркнуть), увели следствие по ложному следу и отвели подозрения от реальных организаторов и исполнителей массового убийства ваших же граждан!

Что вы ещё доказали? Вы доказали, что в распоряжении СБУ, как минимум за сутки до катастрофы МН-17 уже имелись неопровержимые доказательства наличия у ополченцев ЗРК Бук. Тем самым крупно подставили официальные власти Украины, которые незакрытое небо объясняли отсутствием у ополченцев средств, способных сбивать самолеты на гражданском эшелоне! Ну, хоть какая-то польза от доклада.

И наконец. Вы своим докладом продемонстрировали всему миру мастер-класс, как на практике готовятся провокации подобного масштаба!

Спасибо, мы услышали!

И в заключение. Почему же в распоряжении следственной группы не оказалось четких снимков дымового следа ракеты? А лучше видеосъемки запуска. Вот это было бы доказательство! А то пришлось притягивать за уши какие-то мутные кадры. Если провокация тщательно готовилась, почему тогда не сняли? А потому и не сняли, что снимать было нечего. Не было никакого запуска из-под Снежного. Бук демонстративно повозили туда-сюда, провели фотосессию и отправили куда-то в преисподнюю. В эфир наговорили то, что нужно и доказательств уже достаточно.

А «шмальнули» (цитата Коломойского) действительно ВСУ из района Зарощенское. Вот почему Усть-Донецкий трассовый радар ничего не увидел: из Снежного «ничего не летело с вероятностью 99,99%», а из Зарощенского отметка ракеты «вырезалась системой СДЦ радара, как помеха, из-за малой радиальной скорости».

Остаётся всего один вопрос, под какой самолёт писался сценарий, ведь в 30-ти километрах от малазийского Боинга находился рейс Аэрофлота. Ответа пока нет.

Сегодня в СМИ



Отзывы

254583feb0bc4d8e2eb62e487bfa5298?s=35 Сергей 6.11.2016 11:19

Не так все было.

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии