Правда о том, кто взломал электронную почту Клинтон, - это не то, что вы ожидаете.


Континенталист, 25.10.2016 07:33   –   cont.ws


Западные СМИ говорят, что Россия находится за кибер-атаками на Хиллари Клинтон и Демократическую партию, и обвиняет президента Путина без предоставления каких-либо доказательств.

Но правда о том, кто взломал компьютеры предвыборного штаба Клинтон и сделал утечку взломанной корреспонденции, может быть более шокирующей, чем ожидалось.

Как сообщает Strategic Culture, разведывательное сообщество США, во главе с тремя самыми важными политическими деятелями в новейшей истории, утверждает, что располагает неопровержимыми “доказательствами” того, что русское правительство стоит за взлом компьютеров Демократической партии и теми, что связаны с президентской кампанией Хиллари Клинтон. Тем не менее, директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, и директор Агентства национальной безопасности, адмирал Майк Роджерс, не предоставили ни грамма доказательств того, что российские государственные чиновники были теми, кто дал указание взломать компьютеры демократов или личные учетные записи электронной почты Хиллари Клинтон и руководителя кампании Джона Подесты и других штатных сотрудников.

Подеста имеет длинный послужной список интересов к посещениям инопланетянами нашей планеты, неопознанным летающим объектам (НЛО) и файлам правительства США, относящимся к этим темам. Следовательно, Подеста, который служил в качестве руководителя администрации Белого дома президентов Билла Клинтона и Барака Обамы, привлек интерес самого продвинутого контингента среди компьютерного сообщества хакеров: те, кто надеется сорвать “куш” секретных файлов, существующих в правительстве США по инопланетным посещениям и НЛО.

Подеста, вместе со своим братом, вашингтонским супер-лоббистом Тони Подеста, находятся в центре структуры власти Соединенных Штатов. Таким образом, когда имеющий хорошие связи индивид, такой как Джон Подеста, утверждает, что проявляет интерес к правительственным документам о пришельцах и НЛО, сообщество НЛО хакеров делает важную пометку. Именно эти подразделения хакеров взломали учетную запись электронной почты Подесты и обнаружили, в дополнение к некоторым интригующим записям по вопросу об инопланетянах, вроде переписки между астронавтом лунной миссии Аполлон-14 д-ром Эдгаром Митчеллом и Подестой, другие электронные послания, имеющие отношение к предвыборной кампании 2016 года.

Какую выгоду имела Россия от взлома электронной почты Подесты и других высокопоставленных советников г-жи Клинтон? Никакую. Им просто нечего с ними делать. Разведывательное сообщество США испытывает сильный голод к тому, чтобы вернуться к эпохе холодной войны и раздутым бюджетам разведки США, и оно изобрело участие России в отчаянном шаге, чтобы отвлечь внимание от коррупции семьи Клинтон и предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

http://www.strategic-culture.o…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас