Виталий Кличко готовит реванш


Континенталист, 25.10.2016 09:04   –   cont.ws


Кличко снова рвется в президенты. Его, как обычно, кинули. И он, как обычно, хочет стать Президентом Украины.

Ничего нового. Еще недавно народ с облегчением вздохнул – хорошо, мол, что в революционном угаре не назначили Виталика Президентом. Вон он что мочит. Избитые головой иконы, «два зама, четыре из которых в кабинете министров… », «встречался с милиционерами, которые погибли, с людьми, которые погибли – и все задают один вопрос…» и все такое. Позорище было бы на весь мир. Порошенко, конечно, не подарок, но хоть говорит грамотно.

Но внезапно Виталик опознал кидок. Проснулся как-то утром и понял – партии «Удар» не существует, перспектив политической карьеры не существует. Он сам, как в ринге. После очередных выборов мэра Киева его сместит какой-нибудь Корбан или Тимошенко. И о Виталике будут вспоминать лишь как о боксере. В политике о нем с облегчением забудут. А все почему – развели матерые напёрсточники.

Когда решался вопрос о назначении Президента Украины в 2014 году, Кличко был №1. Порошенко лишь кружил по всему миру и выпрашивал себе место под солнцем. Фирташ, Лёвочкин убедили Виталия Кличко оставить затею с президентством в пользу Порошенко взамен на 50% всех, абсолютно всех, должностей в политике.

Скрепя сердце Кличко согласился. И уже в течение года с удивлением выяснил, что политика – это грязное дело. Обман и кидалово. Большинство его псевдоприверженцев перебежали в БПП при первой возможности. А назначать на государственные должности сторонников Кличка ни Кононенко, ни уже Гройсман особо не спешат.

Остался у разбитого корыта.

Осознав это, боксер буквально месяц тому назад отдал распоряжение на мобилизацию внутренних резервов бывшего «УДАРа». Создать новую партию из по-настоящему преданных штыков. Принять участие в досрочных выборах в парламент. Принять участие в возможных досрочных выборах Президента. Взять реванш и отомстить – новая цель.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать» - Виталий Кличко.

Бойтесь, конкуренты. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии