О том, чему надлежит быть вскоре


Континенталист, 26 окт. 2016   –   cont.ws



 По знакомому многим афоризму: История, как наука ничему не учит, но наказывает за невыученные уроки. А исторических уроков нам не счесть, один 20 век - чего стоит. Империи возникают и разваливаются и так было всегда. В мировой исторической науке (читай европейской) уже не первый век преобладает концепция гуманизма со своим набором клише, о чем хорошо написал Николай (Велимирович) Сербский, как то - “законы природы, права человека” и другие. Концепция, светская, не религиозная, так как для гуманистов нет места для Бога в современном мире и нет места установленным Богом нормам и законам. Но действительно ли это так? Мне бы хотелось взглянуть на тему мировой истории с позиции Библии или Священного Писания для Христиан.

В современной исторической науке существует несколько подходов для изучения: цивилизационный, формационный, но мне думается самый интересный - религиозный, который рассматривает мировую историю как арену битвы добра со злом, Бога и дьявола. При взгляде под этим ракурсом мировую историю логично разделить на три периода: 1-й, Допотопный (многие в этом контексте говорят о гибели динозавров и ледниковом периоде);  2 этап от Ноя до Мессии (Христа) и 3-й этап - наша эра.

Мы сейчас стоим на пороге большого “шухера” и всем хочется понимать, что происходит и чего ожидать от завтрашнего дня. Ссылаясь на текст откровения приступим…

Начать хотелось бы с книги пророка Даниила, и сне царя Новохудоносора, в котором образно царства сменяют друг друга - Вивилонское, Ассирийское, Медийско-Персидское, Римское (извините, если здесь не точность). В этом повествовании главная мысль, что каждое следующее земное царство слабее предыдущего - от золотого к глиняному. С этой же точки зрения можно смотреть на продолжительность жизни людей, которая была более 900 лет у Адама, 850 у Ноя, 290 у Авраама, 120 у Моисея. Наблюдается снижение, угасание жизненных сил у человечества от поколения к поколению. Считает ли так современный человек? Нет, айфон и автомобиль говорят совсем об обратном, о невежестве “предков”, и о том, что вот-вот настанет счастливейшая для человечества эра на земле - царство социализма и т. д. Русские люди, давайте не будем обольщаться, это не так! 

Итак, о чем говорит нам Откровение? Две армии рано или поздно схлестнутся при река Евфрат, которая высохнет и откроет путь царям с востока. Силы зла завладеют 1/4 частью земли (Отк. 6.8). Их цель - Христиане (Сербия, Малороссия, Сирия, далее Россия).  Европа (и НАТО) - блудница, сидящая на звере багряном, опьянеет от крови Святых (Христиан), будет уничтожать даже и свое население, не согласное с линией партии Зверя. О теневом правительстве: “жена - есть город великий имеющий царство над царями земными” (Отк17.18) - Меркель, Обама, и Оландами.  Великий Вавилон падет - (Империя Англо-Саксов), таков Божий суд. При этом 1\3 всего живого погибнет, на суше на море, даже звезд (Отк.8.7-12). Но люди не покаются ни в убийствах своих (аборты, торговля органами), ни в колдовстве своем, ни в блудодеяниях своих (измены, нетрадиционные браки), ни в кражах своих (коррупция) (Отк.9.21). И тогда придет зверь - человек греха, который воздвигнет гонения на Христиан, и Церковь вынуждена будет бежать в пустыню и там спасаться 3.5 года (42 месяца или 1260 дней). То время, когда будут заставлять поклониться мировому царю, принимая клеймо на лоб или на правую руку. Но Господь Своих сохранит. Это вкратце…

А теперь я бы хотел попросить вас задуматься о роли России, Путина, и Русской Церкви в противостоянии мировому злу - Сионистам, ЦРУ, ИГИЛ, Моссаду, МИ-6, СМИ, Алигархам. И как не странно главный вопрос для России это вопрос идеологии на этом этапе. ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ - НАС ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ, ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Мы же не за то, чтобы лишить всех права совершать убийства, в только за то, чтобы называть вещи своими именами. Аборт - это убийство ребенка, по предварительному сговору группой лиц (отец, мать, “врачи”, государство, налогоплатильщики) в тяжкой форме.

 О Статистике: 4% женщин во время абортов умирают, потому что сам факт аборта наносит здоровью женщины непоправимый вред. Кто зарабатывает на Абортах? Косметические и фармацевтические компании, они и продвигают эту тему в СМИ. Да, СМИ имели неосторожность Христианам, выражающим свое мнение о абортах приклеить ярлык “радикальных христианских группировок”, (типа ИГИЛ). Знайте, что настоящая церковь будет гонима, не приведи БОГ Русских людей участвовать в гонениях.

Итак, финал мировой истории нам приоткрыт, это будет самое безбожное, самое мерзкое общество, построенное на крови и ненависти, приложим все силы, чтобы противостоять приближению этого времени. А сейчас наше Государство (в лице Путина) является той силой,которая восстала мировому злу. Если мы сплотимся наши дети смогут еще пожить. А тот, кто имеет веру, за лучшее выберет встречу с Христом! 

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии