Глава МИД Латвии - гомосек и лопух с министерским портфелем.


Континенталист, 26 окт. 2016   –   cont.ws



В последнее время читатели Культурного минимума жаловались на отсутствие “жести”. Ок, вот вам жесть :)

Как ни странно, МИД Латвийской республики, снова “отличился” очередным невъездным Российским артистом, а также арестом и депортацией журналистки Эллы Тарановой. Немного о Латвии, её врагах и внутренней ситуации в моей заметке…

Эдгар Ринкевич - глава так называемого министерства иностранных дел Латвии, который прославился тем, что за всю свою жизнь, достиг всего двух как ему кажется, причин для несравненной гордости. Первая - это то что он латыш, вторая - то что он открытый гей (публичное заявление от 06.10.2014). Не известно, ни то первая причина, ни то вторая, ни то обе причины сразу, стали цементирующей основой лютой русофобии этого странного деятеля, по какому-то чудовищному недоразумению, возглавляющего Латвийский МИД с 2011 года.

Начать повествование, наверное необходимо с того, что этот лопух с министерским портфелем, в стремлений продемонстрировать свои хуторской дилетантизм, с усердием принялся имитировать бурную министерскую деятельность и с ходу обрушил многолетнее сотрудничество курортной Юрмалы, в которой проводили и снимали такие Российские фестивали как “Новая волна”, “Юрмалина”, “КВН” и другие. Политический выпендрон и запрет на въезд в Латвию участникам жюри конкурса “Новая волна - 2014”: Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и многодетной матери и певице Валерии (Алла Перфилова) не прошёл незамеченным и организаторы Российских конкурсов, оперативно воздержались от необходимости в дальнейшем, вести дела с такими непредсказуемыми партнерами из Латвийского МИДа.

Статья полностью по любой из ссылок:

- https://vk.com/wall-113524013_…

- https://www.facebook.com/group…

Хороший слог и вещи названы своими именами. В общем, мне понравилось.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии