Депутаты Украины хотят высокую зарплату и новые костюмы


Континенталист, 26.10.2016 17:18   –   cont.ws


Украинские депутаты жалуются, что им не хватает денег на обновление гардероба для поездок за границу. Так, Андрей Тетерук сильно беспокоится, что приходится ездить за пределы страны в костюме, купленном два года назад. Как-никак он же депутат Незалежной… Надо полагать, что эта жалоба на скудный гардероб стала ответом премьер-министру Владимиру Гройсману, который 23 октября отклонил решение депутатов Верховной Рады о повышении им зарплаты в два раза. «Сейчас не время», — сказал он. А все потому, что несколько дней подряд новости Украины кипели негодованием из-за депутатской наглости — в стране кризис, цены растут, а слуги народа хотят повысить себе зарплаты.

Судя по нытью Тетерука, депутаты искренне считают, что их труд самый ответственный во всей стране. И что небольшие зарплаты могут позволить себе дворники, но никак не депутаты. У дворников не та «ответственность». В общем, принизил рабочие профессии, на которых держится любая страна. Но не прав Тетерук и в другом. Политика Украины за два года оказалась в таком тупике, что всем нардепам надо не повышать зарплаты, а выгнать их подметать улицы. Тогда толку от них будет гораздо больше. Ведь не о новых костюмах надо сейчас хлопотать, а о развитии страны, где коммунальные тарифы, безработица и все экономические показатели бьют антирекорды.

источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]