В российском дворянстве на одну дворнягу стало больше.


Континенталист, 8.11.2016 02:24   –   cont.ws


Пока оставшиеся в живых осколки рода Романовых записывают в дворяне апологетов либерастизма в современной России,а штандартом монархического движения себя считает Поклонская-за монархистов России можно быть абсолютно спокойными: их влияние будет ничтожным.

По сути,данное зачисление в дворяне Г.Попова(1-го мэра Москвы в современной России благодаря действиям которого Москва из столицы пусть бывшей,но Империи превратилась в грандиозный помойный,грязный коммерческий ларёк) Главой Российского Императорского Дома великой княгиней Марией Владимировной(гражданкой Испании) является признание этим “домом” недюжинных усилий одного из столпов русофобской ливерастии по уничтожению России как государства.Чем,собственно и занималась вся эта царская семейка начиная со времён Николая 2 Кровавого. Ещё честнее было бы учреждение Романовыми личного ордена “дома”  ”За выдающиеся заслуги и активное участие в деле уничтожения Российского Государства”.

Кое-что о программе Попова-нынешнего личного советника мэра Москвы Собянина(!!!) и друга и соратника столь известных деятелей ливерастии как сванизде,гозман и пр. пономарёвы.

В целом краткий план мирового переустройства под руководством Мирового Правительства у Гавриила Попова выглядит так:

1. Необходимо введение мировой гарантированной валюты.

2. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества(в смысле,всего человечества в виде МП) всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего – запасы углеводородного сырья.

3. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.

Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества (путем стерилизации и принудительных абортов).

4. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости.

По аналитическим выкладкам Попова, для реализации проекта нужно распустить ООН и сформировать ее по новым принципам. Главный из них звучит так: «Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Но даже если все страны эту перспективу примут, иметь свое представительство в МП смогут лишь те, что имеют определенный процент населения, необходимый объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека. В этих странах, достойных вхождения в ООН, Попов предлагает лишить граждан равных избирательных прав. Избиратель «должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Грубо говоря, один голос Романа Абрамовича будет равен миллиону голосов рабочих. Тогда власть в этих государствах будет представлять интересы продвинутой части общества, а не малоразвитого большинства. Решать, как поступать с нищебродами вроде миллиардов китайцев, индусов и африканцев, будет уже МП.

Вот такая нам либеральная “свобода,равенство и братство” по новоиспечённому “дворянину”/дворняге Попову. Главное,что Романовы не против. :)

Источник: http://pandoraopen.ru/2016-11-

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm