В Украине запретили использование Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек.


Континенталист, 8.11.2016 11:23   –   cont.ws


И тут заулыбался Ким Чен Ын. Почему? Ща, попробую объяснить. 

Для начала вот Вам сама ситуация: 

Запрет на использование электронных денег указанных выше торговых марок объясняют тем, что правила их использования с НБУ не согласовывались. Примечательно, что запрет касается не только участников, но и пользователей. “Оказание услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено”, — сказано в телеграмме Нацбанка.

И так, после подрыва попок как у свидомитов так и у простых украинцев, некоторые граждане догадались обратиться к Webmoney.UA с претензией объяснить “за действие”. 

Разъяснение выглядит вот так: 

Радимо користуватися більш надійними джерелами інформації та читати повний варіант статті: “…запрет не касается внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA, зарегистрированной в июне прошлого года. Как объяснили AIN.UA, система использует только гривну и не проводит операции с электронными деньгами. Правда, по факту пользователи системы могут рассчитываться онлайн-магазинах WebMoney – правами требования, которые учтены в титульных знаках (WMU) и номинированы в гривне.

«Необходимо четко различать украинскую внутригосударственную систему расчетов WebMoney.UA и технологию WebMoney, владельцем которой является международная система расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в Евросоюзе. Единственное, что нас определенным образом объединяет – это использование технологии под единым брендом», — поясняет Ростислав Троценко, директор по коммуникациям WebMoney.UA.

Валюту с гордым именем “гривна” просьба оставлять в стране. За ее пределы ни ни. Хочешь в Европу или из Европы - извольте их валютой получить или жЫ отправить…

А теперь считайте сколько Евро по курсу НАЦбанка получат украинцы за свою зарплату..

Улыбка Ким Чен Ына стала более широкой…

Ах да, вот вам еще на посмеяться: 

Про коммуналку в Украине помним? Ну вот для резонанса квитанции от террористов ДНР.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас