Россия полностью выполняет Минские соглашения 2


Континенталист, 8.11.2016 14:15   –   cont.ws


Если читать заголовки зарубежных СМИ, то у них во всем виновата наша страна, даже если этому нет никаких доказательств. Они уже привыкли всю ответственность перекладывать на кого-угодно, лишь бы не на себя. Можно разобрать украинский конфликт, к которому тоже приписывают Россию, хотя все это домыслы, которым не стоит верить. Война на Украине началась по инициативе Киева и никого больше, нас к этому приписывать нет смысла, потому что все это происходит не на нашей территории.

На данный момент, политика Украины теперь построена таким образом, чтобы во всем винить Россию и отвести негативные отзывы от новой власти. По поводу всего этого конфликта, наша страна выступает как посредник, а не участник, и об этом открыто говорят наши политики.

Так же, Россия соблюдает все Минские соглашения, в отличие от украинской стороны, ведь именно Киев каждый день увеличивает свой военный арсенал на линии соприкосновения. Даже Министр иностранных дел Сергей Лавров уже высказался по поводу того, что Россия не собирается затягивать конфликт на Украине, а наоборот, в скором времени развернет ситуацию в мирное русло. По крайней мере, сделает для этого все возможное.

Наша страна делает все, чтобы избежать кровопролитной войны, из-за которой гибнут тысячи, а Порошенко нужна лишь власть. Он не думает о том, что подставляет свой народ, шлет людей на гибель. Он даже делал заявление о том, что Украина не будет соблюдать Минские соглашения до тех пор, пока не иссякнут альтернативы решения вопроса. Теперь я понимаю, как сложно работать нашим политикам с Украиной.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm