Евгений Мураев Мы организовали свой майдан


Континенталист, 10 нояб. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Политическая аналитика

Продолжение здесь. Имею сказать по такому поводу вот что.  Вся “аналитика” и “прогнозистика” от Валерия Соловья оставляет после себя одно неизгладимое впечатление: “вот именно так чекисты в Кремле и пудрят всем мозг”. На эту тему - про то, что “Чекисты всем врут” - я уже писал. И это интервью Соловья, я практ…

Это Америка, детка: Новое детское шоу о ребенке-трансгендере, принимающем препараты, блокирующие половое созревание

В прошлом году была опубликована статья под названием «Что стоит за трансформацией Брюса Дженнера» где объяснялось, что смена пола этого мальчика намерено стала предметом широкой огласки и даже одобрения, поскольку она является элементом определенной политики, направленной на размывание половой идентичности. Эта политика становится все более очевидной и из…

Организаторы убийства ”Моторолы”

В Донецке Захарченко огласил фамилии организаторов убийства “Моторолы”. Глава ДНР Александр Захарченко назвал имена убийц командира батальона «Спарта» Арсения Павлова, известного под позывным Моторола. — Я готов назвать имена причастных к совершению этого преступления. По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совер…

ПРОМО

Йеллоустоун. Колесо судьбы. Оборот восьмой.

Кто из читателей работал с животными, знает нехитрую истину. Стадо относительно спокойно реагирует на исчезновение одиночных бычков (если их уводят в закрытую зону). Таким образом постепенно забивается всё поголовье. Но те же животные могут полностью выйти из под контроля, если увидят смерть хотя бы одного своего товарища, или «нюхнут крови». Начинается безумие. По сл…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии