Одна из самых засекреченных спецслужб будет коренным образом реорганизована


Континенталист, 10 нояб. 2016   –   cont.ws



Информированные источники сообщают, что одну из самых засекреченных и закрытых спецслужб - КЦДиТО (Калистовский Центр Диверсионных и Террористических Операций), в ближайшее время ждёт глубокая реорганизация и перепрофилирование.

Созданный в 1971 году как орган, призванный координировать роботу ГРУ, ФСБ и спецназа против двух главных геополитических соперников СССР - США и Украины, на протяжении почти полувека, Центр осуществил почти 2 000 актов МНВ, последним (по времени) и самым  эффектным из которых стал комплекс мероприятий по передаче президентских полномочий  в США одному из т.н. спящих агентов, который был внедрён в американское общество ещё   в середине 80-х.

Таким образом, план нейтрализации второго по значимости противника успешно выполнен, и появилась возможность сосредоточиться на главном пункте плана захвата мирового господства  - лишения Украины роли статуса одной из трёх мировых (после США и Китая) сверхдержав.

С этой целью намечено провести увеличение финансирования деятельности КЦДиТо до $100 млрд. в год (против нынешних $30 млрд.), увеличение штатной численности втрое  - до 600 тыс. человек. не считая административного и обслуживающего персонала, а также оснащение полевых агентов портативными устройствами для скрытного преодоление рвов и стен на украино-российской границе.

Кроме того, сам Центр может сменить дислокацию, и перебраться из подмосковного Калистово южнее, скорее всего на один из заброшенных хуторов под Полтавой.

Дополнительным признаком скорой активизации действий в отношении Украины служит и то, что начальник КЦДиТО, генерал-полковник Семецкий, издал секретный приказ об обязательном изучении всеми сотрудниками украинского языка, для чего уже приглашено более 500 структуральных лингвистов из Польши.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии