Стрелков-Гиркин в ТОПе ЖЖ


Континенталист, 11.11.2016 01:28   –   cont.ws


Меньше месяца назад полководец Стрелков открыл блог в ЖЖ. За этот месяц он вырос в рейтинге с 0 до 1500, что есть ОЧЕНЬ круто. Думаю, что через пару месяцев он войдет в ТОП50 ЖЖ, а это уже миллионная аудитория. 

Генерит Стрелков обычный для своего теперешнего состояния контент с обсеранием текущего курса России и лично Путина, коего называет не иначе, как “ЭТО СУЩЕСТВО”. 

Если кому интересно - можете ознакомиться : 

http://strelkov-i-i.livejourna…

Мне интересно, когда в Кремле обеспокоятся этой фигнёй, и обеспокоятся ли вообще. А следовало бы - реальные угрозы нужно рубить на взлёте.

Если что, моё мнение по Стрелкову : 

Отличный, не побоюсь этого слова - гениальный командир и полководец, без которого “проект новороссия” просто не состоялся бы. Хитёр и чрезвычайно осторожен - бросил всё и покинул “новороссию” сразу, как только военная фаза завершилась и “соратники” занялись на отвоёванной территории дербаном денежных потоков и иных ценностей, со всеми сопутствующими процессу ништяками в виде физического устранения вчерашних братьев по оружию, а ныне - конкурентов.

Вернувшись в мирную жизнь, Стрелков рассчитывал на официальное признание заслуг, или, хотя бы, добрых слов при личных встречах с “серьёзными людьми”, но уперся в глухую стену и полный запрет на любую засветку в официальных СМИ. Обуреваемый сильнейшей обидой и яростью, ждать “прояснения позиции” и “нового вызова” не захотел и надавал сотни тупых, идиотских, сжегших мосты интервью на третьесортных инетплощадках.  

Далее, наслушавшись “умных” советов политических маргиналов, Стрелков вступил с ними в альянсы со всякими смиянами и прочими путниками (в одну реально идиотскую тему даже Э.Лимонов занырнул!), навалил совместно с этими фриками кучу говна, причем риторика стрелковских инвектив становилась со временем все пакостнее и идиотичнее. “Это существо”(с), ага… 

Ну, а сейчас Стрелков осваивает ЖЖ, и осваивает успешно - эта площадка как рупор пропаганды куда более перспективна, чем ФБ и прочие социалки, так что это очень умный ход с его стороны, не понимаю, как он раньше до этого не додумался. 

Вот такая загогулина, друзья. 

Как думаете, закроет Кремль блог Стрелкова, как сделал это с блогом Навального, или позволят ВЕЩАТЬ?

СЛАВА РОССИИ!!!

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас