Русский тупик через призму Развитеизма


Континенталист, 11.11.2016 07:46   –   cont.ws


1. Русское движение в тупике - это признают и сами лидеры “Русского Марша”. 4 ноября-2016 особенно наглядно это показало:

http://evolution-march.livejournal.com/1597398.html

Но никто из лидеров даже не пытается провести работу над ошибками на серьёзном, глубинном уровне. Нацдемовский анализ русского кризиса - это детский сад:

http://evolution-march.livejournal.com/1585486.html

2. Развитеизм - это познание, а не вера в Бога (Бог как Воля к Власти):

http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

Главное отличие Развитеизма от ницшеанства - это наличие качественного аспекта Воли к Власти:

http://natur-christ.livejournal.com/36653.html

Именно этот недостаток ницшеанства и позволил Гитлеру извратить понятие Воли к Власти - положив его в основу нацизма. Имено это лежит в основе ошибок и русского движения.

3. Качественная Воля к Власти - это оптимальное-гармоничное отношение к окружающему миру. Без этого Воля к Власти реализуется не в полной мере (в том числе и в количественном аспекте) - система тратит слишком много сил и на собственную организацию, и на преодоление сопротивления внешей среды.

Имено поэтому пространство - трёхмерное:

http://natur-christ.livejournal.com/11518.html

А мутации - направленные:

http://natur-christ.livejournal.com/59416.html

4. Так и русское движение потеряло авторитет (качественный аспект) и массовость (количественный аспект) - отказавшись от оптимизации-гармонизации русской борьбы:

а) Лобовое противостояние с Путиным загнало “Русский Марш” (худорусский марш) в политический отстой (и репрессии, и страх масс перед смутой).

б) Большинство лидеров худорусского марша (худорусы) считают бандеровщину образцом национализма, на который нужно равняться (Белов, Дёмушкин, Севастьянов, Крылов, Просвирнин, Миронов и т.д.). Да, некоторые лидеры расходятся с украинскими нацистами (не националистами) по русскому вопросу, но это ситуативное, а не идеологическое расхождение. То есть, худорусы ещё и таким образом отвратили от себя массы.

в) Худорусы надеются на смуту как на единственный шанс России - например, Стрелков открыто об этом говорит:

http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

Но от смуты всегда больше всех страдает русский народ - тем более, что шансов на власть после Путина у патриотов не будет:

http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

г) Худорусы грызутся между собой и по идеологическим, и по политическим причинам. Отсюда - дробление “Русского Марша”. О какой оптимальности и эффективности борьбы тут можно говорить?

А вот как надо:

а) Эволюционный Марш - это аналог травы, которая ищет слабые места в асфальте, чтобы прорасти (игра на расколе во власти как Натур-Политика):

http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

Отсюда - наибольшая массовость:

http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

б) Натур-Национализм - это служение своему народу с целью его всестороннего Развития-Усиления в рамках общего Развития-Усиления человечества и всего Мироздания.

http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html

В рамках” - именно это отделяет национализм от нацизма. Поэтому никакой пробандеровщины в Натур-Национализме быть не может.

в) Эволюционный Марш - это предотвращение смуты, а не победа в ней (и эффективнее, и безопаснее):

http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

г) Эволюционный Марш - это шестикратное единство:

http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

При этом - трижды перспективное единство:

http://evolution-march.livejournal.com/1597788.html

5. Здраворусский Марш (Натур-Национализм) - это “национальный филиал” Эволюционного Марша (“политического филиала” Развитеизма):

http://evolution-march.livejournal.com/1496284.html

Поэтому его конкретные действия сегодня - это борьба за реализацию плана Глазьева как самой актуальной задачи для России и русского народа:

http://evolution-march.livejournal.com/1596206.html

Актуальность - это также признак качественной Воли к Власти: умение найти главную проблему, чтобы не распылять силы по второстепенным вопросам.

6. Применительно к человеческому мышлению качественная Воля к Власти - это рациональность (осознанная оптимальность-гармоничность).

Поэтому во главу угла я ставлю рационализацию русского мышления - например, предлагаю учредить 4 ноября “День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства”:

http://evolution-march.livejournal.com/1597025.html

Именно рациональности в первую очередь и не хватает русскому движению - хотя и с совестью там большие проблемы. Совесть - тоже качественный аспект Воли к Власти.

Итак, главной причиной тупика русского движения является пренебрежение худорусских лидеров качественным аспектом Воли к Власти - идеями Эволюционного Марша, Здраворусского Марша (здраворусы - это здравомыслие прежде всего) и Развитеизма в целом.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии