Опасность неоязычества и фашизма


Континенталист, 11.11.2016 11:16   –   cont.ws


Сегодня в России появилось много Националистических, Неоязыческих и Фашистских молодёжных организаций и движений, которые выдают себя за Патриотов и защитников России – но таковыми на деле не являются. Многие националистические организации в России настроены агрессивно к чужим народам заполнивших Россию и призывают к насилию против них, причём слов на ветер не бросают, а переходят к делу. Прокатившиеся по стране убийства и избиения иностранных студентов, обычно негров, в городах Воронеже и в Санкт-Петербурге, а также нападения на нелегальных мигрантов: таджиков, узбеков, киргизов — тому подтверждение. Но надо понять, что это всё – обычные Провокации и проплачено Западом для того, чтобы Дискредитировать и ОПОРОЧИТЬ — Нормальный Патриотизм. Для этого враги России протащили и утвердили в Госдуме закон о противодействию ЭКСТРЕМИЗМУ – а на самом деле этот закон принят для Борьбы с Русским Народом!

Большинство таких националистических организаций типа РНЕ, НБП – Лимонова, Скинхеды, многочисленные Неоязыческие фашистские молодёжные организации и общины типа: РНС — Русский национальный союз, ННП – Народная национальная партия, Союза славянских общин — Родноверы, Круг языческой традиции, Славянский союз, Древлеправославная церковь Инглингов, Церковь Нави, Союз венедов, Партия Духовного Ведического Социализма, Русская национально-демократическая партия Виктора Корчагина и многие другие фашистские, полуфашистские и антифашистские, псевдопатриотические националистические организации – так вот, все эти организации, партии и общины — ВЫДАЮТ себя за истинных Патриотов земли Русской, защитниками Русских людей, а на деле — являются Разрушителями России. И главное их отличие, что все они следуют фашистской идеологии и очень любят Фашистскую символику – везде у них явно или замаскировано ПРИСУТСТВУЕТ отличительный знак – ФАШИСТСКАЯ СВАСТИКА. Вот вам и «русские патриоты» – выдают волка – Клыки ВОЛЧЬИ!

Все эти Националистические, Неоязыческие, Фашистские и сектантские организации, партии и общины — СОЗДАНЫ и Финансируются деньгами Западных Спецслужб и враждебных России Западных Фондов и ими же СКРЫТНО Контролируются и управляются. Которые хотят не только дискредитировать и очернить саму идею нормального Православного Русского Патриотизма, но и стремятся всеми способами — ОСЛАБИТЬ, расшатать и разрушить Россию – НАТРАВИТЬ русских людей друг – на друга. Неоязычники от политики стремятся воплотить в жизнь специально разработанные для них Западом разрушительные для России идеологические установки и программы.

Главная задача всех многочисленных сектантских, националистических, неоязыческих и фашистских организаций и общин – это огромная НЕНАВИСТЬ к Православию, к Православной Церкви и борьба против Православия. И они уже активно ведут БОРЬБУ… Замаячил признак – второй гражданской войны. Запад напрасно деньги не тратит…

Главную опасность для России — ПРЕДСТАВЛЯЮТ не малочисленные культовые общины, — а открытая или скрытая — ПРОПАГАНДА неоязыческого и фашистского мировоззрения и ценностей — среди молодёжи и в первую очередь, по интернету – существует множество сайтов, где можно легко приобщиться к Неоязычеству и Фашизму, скачать бесплатно нужную литературу.

Где-то в начале 90 годов в разгар Ельцинской свободолюбивой и справедливой Демократии, когда консультанты из Госдепа США и ЦРУ сидели в Кремле и в Белом доме — и помогали своими мудрыми консультациями как лучше и быстрее РАЗРУШАТЬ Россию — в России вдруг появились казалось бы, свои, многочисленные доморощенные секты Неоязычников и Фашистские организации. И все бы ничего, можно было бы и поверить, что эти секты Неоязычников и целый ряд Фашистских организаций появились сами собой, но вот одна довольно серьезная проблема – всё это требовало очень больших денег, счёт шел на десятки миллионов долларов, а таких «лишних» денег в то время ни у Ельцина и ни у кого другого в России просто не было. Надо также понять, чтобы организовать какую-либо партию или движение – нужны огромные деньги: зарплаты работникам и членам партии, аренда офисов и спортзалов, расходы на оргтехнику, расходы на печатание газет, листовок, плакатов, телефонные переговоры, факс, расходы на транспорт и бензин, на командировочные, а также расходы на содержание отделений партии в других регионах – а это миллионы долларов! Так что думайте. У простых людей нет таких денег и на взносы тоже не сможешь содержать, да и много ли возьмёшь взносов с молодёжи, у которой и профессий нет и как правило почти все молодые люди безработны.

Тогда интересный вопрос: откуда взялись деньги на создание – заметьте многих сотен и сотен этих сектантских и фашистских организаций по всей нашей стране? Правильно – об этом трогательно позаботились наши добрые американские и европейские друзья по НАТО – через Спецслужбы и многочисленные Западные фонды пошли серьезные финансовые средства на организацию всех этих националистических, неоязыческих и фашистских и сектантских организаций. Вот откуда оказывается копыта и рога-то растут…

Так вот, все эти новоявленные и свеженазначенные руководители Неоязыческих сект и Фашистских организаций (среди которых и политиканы и бывшие диссиденты, ученые-неудачники и т. д.) с ходу объявили, что только они одни и являются истинными и единственными носителями национальных традиций и Спасителями России и потому — они и могут и должны СПАСТИ Россию… Вопрос: от кого и от чего? Ответ звучит чудовищно: от ПРАВОСЛАВИЯ.

Но и удивляться этому тоже не стоит — ибо давно известна старая истина: «Кто ПЛАТИТ – тот и ЗАКАЗЫВАЕТ музыку!» Платили США и НАТО. А чего вы хотите? Всё правильно — Згибнев Бжезинский, советник американского президента по Восточной Европе, давно открыто заявляет, что после падения Коммунизма в России — ГЛАВНЫМ врагом Западной цивилизации – является Православная Церковь. Заметьте не язычество, ни ислам, ни буддизм, а именно Православие. Как вы думаете почему он так конкретен и категоричен?

Потому что Православие – это исторический фундамент России! Опираясь на этот мощный Нравственный Фундамент можно ВОЗРОДИТЬ Россию как Могучее государство!

В “Трудах” идеологов Неоязычества – Христианство, а особенно Православие — объявляется “Зловредной Духовной эпидемией”. Вот некоторые цитаты: “Так называемое православие — всего лишь половая тряпка, находящаяся перед входом в синагогу”. “Христианство замутило чистый родник первозданной славянской сущности”. “Целые племена вымирали, заразившись общечеловеческими «ценностями», христианством, сифилисом, водкой”. И так далее. Комментировать это противно, да и не нужно — цитаты говорят сами за себя.

Достаточно сказать, что на одном из Неоязыческих сборищ звучали призывы сносить христианские кладбища. Очевидно одно: идеологи неоязычества перечеркивают тысячелетнюю историю России, основой которой является Православие. Собственный народ называют “христианизированным быдлом”. По оценке эксперта, агрессивное антихристианство неоязыческой секты дает основания считать её одним из ответвлений мировой сатанистической традиции, приспособленной к русским условиям. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на открытии Архиерейского собора 2004 года назвал распространение Неоязычества одной из главных угроз XXI века, поставив его в один ряд с терроризмом и другими губительными явлениями современности.

Сами неоязычники остро реагируют на любую критику. Дескать, мы ничем плохим не занимаемся, возрождаем дохристианские национальные традиции, обряды и т. д. Но как можно возрождать то, о чем практически ничего неизвестно, – экспертное сообщество утверждает, что достоверных сведений о дохристианской Руси просто нет. Главным источником и пособием религиозно-философских взглядов русских неоязычников является так называемая «Велесова книга» — текст неизвестного происхождения, который большинство профессиональных историков и лингвистов считают фальшивкой XIX или ХХ века. Отрицали подлинность «Велесовой книги» академики Дмитрий Лихачев, Борис Рыбаков, Валентин Янин. Таким образом, правильнее говорить не о возрождении, а о произвольной реконструкции языческих представлений и обрядов – что захотим, то и напридумываем. Но на самом деле здесь поработали спец-аналитические центры ЦРУ и связанные с ними военные психологические институты.

Например, поистине дьявольский обряд раскрещивания (какое раскрещивание, если в языческие времена христианства еще и в помине не было на Руси!). Но нет, проводят, вовлекая в это крещеных молодых людей. И белого петуха обезглавливают, и мажут петушиной кровью новообращаемых язычников, а те СРЫВАЮТ с себя Нательные кресты, ШВЫРЯЮТ и ТОПЧУТ их, выкрикивая маты и ругательства в адрес Православия.

Самое опасное — НЕОЯЗЫЧЕСТВО И ФАШИЗМ – стали МОДНЫМИ среди молодёжи. Посмотрите, кто принимает активное участие в так называемых «Русских маршах» — очень много неоязычников и фашистов, которые старательно играют роль Русских Патриотов – хотя какие они патриоты? Среди них — либо Обманутые люди – либо враги России. Количество тиражей и уровень неоязыческой, фашистской пропаганды подтверждает, что те, кто ей занимаются, имеют хорошую финансовую базу – Запад вкладывает немалые финансовые ресурсы в развитие Неоязычества и Фашизма в России. Делаются попытки придать современному язычеству внешнюю респектабельность — выходят специальные издания, “научные труды”, где язычество — предстаёт оригинальной и модной альтернативой общественного и духовного развития для России.

Делается все возможное, чтобы осуществить один из самых коварных замыслов мирового Сионизма в неустанной борьбе против Православной Церкви – руками самих русских, то есть руками ОБМАНУТОЙ Русской молодёжи – БОРОТЬСЯ против Православия в России и самой России. Враги хотят разжечь в России – вторую гражданскую войну.

Поэтому нужно правильно ПОНИМАТЬ, что если это действительно настоящие Русские Патриоты – то они:

Во первых, — Православные верующие люди и полностью Поддерживают Православие и Православную Церковь в нашей стране,

Во вторых, они — НЕ ПРИЗНАЮТ и отвергают Фашистскую и Неоязыческую идеологию и Фашистскую символику, не увлечены Языческой верой и против Капитализма.

Что это за «Патриоты – защитники и радетели за Россию» такие, которые ОТВЕРГАЮТ Православие и даже — НЕНАВИДЯТ Православную Церковь, почитают языческих «богов», и поклоняются Гитлеру? В нашей стране в войне с немецкими фашистами погибли десятки миллионов людей, в каждый дом вошла беда – о чём вообще можно говорить и какие такие фашисты могут быть в нашей стране? Не лучше ли подумать: кому это Выгодно?

При этом Враги России понятие ПАТРИОТИЗМА — приравняли к Фашизму, тем самым пытаются нормальное Национально-Патриотическое движение в России – объявить Фашистским, Антисемитским и поставить — ВНЕ закона. Такие трюки им удаются во многих странах, но в России они зубы себе сломают!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии