Кому Джигурда, а кому и Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.


Континенталист, 11.11.2016 15:50   –   cont.ws


   Защита олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания в России ее мужа актера Никиты Джигурды, сообщил адвокат Сергей Жорин.

   «Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство», – приводит его слова РИА «Новости». Он отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

   Ранее Анисина подала заявление на развод, но в суде Джигурда сказал, что разводиться не желает. Основные слушания по делу назначены на 29 ноября. В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд прекратил дело.

   В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года они поженились. У пары есть двое детей: семилетний сын Мик-Анжель Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

источник: http://vz.ru/news/2016/11/11/8…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии