Обезглавили


Континенталист, 11.11.2016 20:02   –   cont.ws


В Москве на выставке обезглавили Родину-мать

Фотографию картонной Родины-матери без головы на своей странице в Фейсбуке выложила известная художница Ирина Тур, задав вопрос подписчикам: «Что это было, есть у кого-то идеи?».

Изображение Родины-матери, которой гордится вся страна, «мамочки» - как ее любя называют не только волгоградцы, символа Великой Победы в виде тантамарески и на фоне баннера строительной выставки, действительно, вызывает вопросы.

Мы, конечно, давно привыкли, что креативщики могут украсить фотозону так, что нам и не снилось, но вот почувствовать себя Родиной-матерью, пожалуй, еще никто и нигде не предлагал.

- На выставке я оказалась случайно. Но увиденное на меня произвело шок. Я даже подошла поближе, чтобы посмотреть, не отвалилась ли голова. Но ровный срез указывал на то, что она там и не предполагалась. Вообще я редко снимаю что-то на телефон, но здесь не удержалась, слишком вызывающе это смотрелось, - призналась Ирина.

===============================================================================

Что то это живо напомнило вот это

Строители..это конечно всегда забавно и громкоговоряще. А символ женщины без головы это не Родина-мать....это Ника Самофракийская. Победа..с отрубленной головой.

Заметим,что Ирина Тур дала эту инфу от 9-11 2016г. На след день после “победы” Трампа.

Параллельно с этим Менсон отрезал голову Трампу в муз.клипе.

https://www.youtube.com/watch?…

Ждем

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии