Имена не из книги жизни


Континенталист, 11.11.2016 23:36   –   cont.ws


И удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни…”

Ни Ротшильды, ни Рокффелеры, ни прочие, имя им легион, не имеют никакого отношения к победе Трампа. Не надо приписывать им всесилие и всевластие. Всесилен и Всевластен только Господь. Ни иудейское лобби, ни масонское лобби, никакое иное лобби никаких хитрых планов, связанных с победой Трампа не имели

(см.https://ria.ru/infografika/201

более 70 процентов иудеев и почти 70 процентов атеистов голосовали против Трампа).

И сам Трамп, судя по его первому появлению на публику после опубликования первых победных результатов был потрясен собственным успехом. Так Путин и сам  был потрясен скоростью воссоединения Крыма с Россией. Не надо искать хитрый план там, где его нет. Проигравшие, конечно, пытаются через разных городских сумасшедших делать вид, что, мол, так и было задумано (все под контролем), дабы последние лохи не убедились в том, что короли то голые. Власть последних во многом, если не во всем зиждется на неком колдовстве, магии, гипнозе и иллюзия всемогущества играет здесь очень важную роль. Шапкозакидательство не уместно, однако безволие, пораженчество и уныние неуместны еще более.

Историческая фатальность существует только для трусов. Счастливый случай и смелость изменяли ход событий. История учит нас не фатализму; запомните этот урок. Бывают часы, когда воля нескольких людей разбивает препятствия и открывает новые пути. Если вы переживаете зло происходящего и опасаетесь худшего, то вам скажут: “Таковы законы истории. Этого требует эволюция”. И вам все научно докажут. Не соглашайтесь, господа, с такой ученой трусостью. Она представляет собой больше, чем глупость, она является преступлением против разума” Шарль де Голль.

Почему подлецы убеждены, “что зло всегда побеждает? Что умен тот, кто жесток, и даже дурак лучше умного, если он достаточно подл? Почему им кажется, что честь – это чувствительность, а чувствительность – это слабость? Потому что они, как и все люди, руководствуются своей верой. Для них, как и для всех, в основе основ лежит их собственное представление о природе вещей, о природе мира, в котором они живут; они считают, что миром движет страх и потому сердце мира – зло. Они верят, что смерть сильнее жизни и потому мертвое сильнее живого. Вас удивит, если я скажу, что люди, которых мы встречаем на приемах и за чайным столом, – тайные почитатели Молоха и Ваала”. Гилберт Кийт Честертон.

Теневые дельцы играли против Трампа и проиграли. Они не осознали причин своего поражения, как не могут понять, почему Донбасс и Сирия не сдаются, почему Путин не хочет поверить во всемогущество их темного “властелина”, почему страх и жажда наживы не для всех пересиливают честь, достоинство и милосердие. Поэтому они обречены удивляться и дальше, ибо “ничего не поняли и ничему не научились”

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии