Псковский “Бони и Клайд”. Очередная постанова спец.служб.


Континенталист, 19 нояб. 2016   –   cont.ws



Доброго вам всем здравия!!

Хочется рассмотреть вот какую трагедию, разменной монетой в которой стали, в очередной раз, подростки.

Вслед за “хабаровскими живодёрками”, подросткового возраста нам навязывают через информационное поле очередной “шок-момент”, связанный с несовершеннолетними. Заметьте, что в данном случае, всё было проведено в лучших традициях “Live-вещания”, прямо как в США, где погони, осады помещений, вызволения заложников давным-давно переведены в отдельное “шоу”, подающееся через ТВ и Интернет. 

Нарастающую из года в год тотальную глупость и целенаправленное отупение населения никак не выйдет опровергнуть. Всё как и всегда. 90-95% населения “погружены в морок” и находятся в полном неведении.

В очередной раз, власть разнообразными способами усиливает давление на Общество, принося “козлов отпущения” или же “сакральные жертвы”.

Большого текста не будет. Всё будет представлено тезисно.

- Характерные признаки “подготовленного” происшествия:

1. Причастность одного из родителей (отчим девушки) к спец.службам (СОБР МВД) и его “залёт” на службе несколько лет назад.

2. “Нейминг” события и его повальное внедрение через СМИ всех видов (“Бони и Клайд”, “Псковские школьники”).

3. Участие в мероприятии сотрудников “Полиции” как “пострадавших”, а сотрудников “РосГвардии” как “спасителей” правопорядка (полицию, в скором времени, расформируют и разоружат  до уровня “справочных бюро”).

4. Скорополительное итоговое решение по случившемуся без привлечения “третьих лиц” и “специалистов”, помимо силовиков. Граната, штурм, тела.

5. Отсутствие сопротивления полицейских, которые, якобы, оставили служебную машину возле дома. Думается, что машину подогнал тот же, кто был в доме с подростками.

6. Готовность к смерти и фатализм в речах подростков во время трансляции. Оправдание поступка, оправдание безысходности положения после содеянного, общий фон “весёлой обречённости”. 

Детей готовили к тому, что с ними произойдёт в завершении всех событий, но трактовали всё как игру. 

Подготавливали задолго до событий и целенаправленно “вымывали” головы!!

- Оккультная сторона произошедшего:

1. Оба подростка, скорее всего, были девственниками (в оккультных ритуалах/жертвоприношениях подобное - самое ценное). 

Почти наверняка, перед похоронами из каждого тела была слита кровь и изъяты многие органы (под предлогом суд.мед. экспертизы для вскрытия). Кровь и органы отправились на ритуалы и трансплантации.

То, что подростки употребляли алкоголь - лишь подтверждает мысль о “дезинфекции” органов перед изъятием.

2. По всей стране происходит “омоложение” ведомств и структур. Как новому руководству, так и новым сотрудникам была необходима “первая кровь”. Скажем так, проведение “посвящения” в ”профессию”.

3. То, что перед нами именно разнополые подростки - не может ни ввергать в ужас, т.к. не заядлых рецидивистов и выродков рода человеческого подрядили в подобное, а, именно, невинные детские души (которые несут высшую чистоту и “правдивые уста”). Не лишнее напомнить, что в представлениях “чёрных оккультистов” основоположником и смотрителем рода Человеческого являлось двуполое существо (гермафродит).

Иными словами, “гармония” ритуала жертвоприношения - достигнута.

4. Присутствие представителя “режиссёра”/заказчика/”первосвященника” на данном ритуале. То, что с подростками был третий - не вызывает никаких сомнений. Он как и подсказывает перед выстрелом из гладкоствола (команда “Вверх!!” за долю секунды до выстрела), так и нарушает “сценарий”, расставив оружие по дому, хотя, ни на видео, ни в словах главных героев его уже не было.

Вызывает немалый вопрос фраза “У нас забрали оружие”. Исходя из интонации так говорят дети, которые лишились игрушки, а не “пьяные подростки, ненавидящие всех и вся”.

5. Убийство, а не самоубийство. О том, что произошло убийство ДО того, как спецура вошла в дом - можно не сомневаться. Свето-шумовая граната была брошена в дом отвлечения ради от того, кто уходил “задним двором”. В СМИ не отрицают, что мальчуган и девчушка были мертвы при проникновении внутрь дома сотрудников.

Целеполагание данного мероприятия:

- Привлечение внимания к “домашнему насилию”, вокруг которого жаркие споры который месяц.

- Ограничение использования населением мессенджеров/видео-чатов/социальных сетей (как в той же Турции, Сев.Корее, и т.д.).

- Запреты и ограничения в отрасли компьютерных игр (которая невероятно свободна, в отличии от остальной коммерции, и не подлежит цензурированию).

- Снижение порога “согласия” и возраста для вступления в брак.

- Полный запрет на свободный оборот огнестрельного и травматического оружия.

Выбранная локация, также, вызывает несколько вопросов.

Название посёлка “Струги Красные” с точки зрения Великороского языка приобретает следующее значение:

Стругать” - просыпать/проливать/обронять (возможно написание “строгать”; в зависимости от региональной диалектики).

Красные” - кровавые (трактование “красный” как “красивый” - огромная ошибка и неверное понимание этимологии).

Что получается? Посёлок пролитой крови?

Именно так.

Также, обратите внимание на данные видео…

https://www.youtube.com/watch?…

https://www.youtube.com/watch?…

Заметьте, что вскоре после произошедшего было проведено задержание администратора “групп смерти” в другом регионе РФ.

Также, подросток и, снова, про суицид.

Всем - всего самого доброго!!

×

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Первые назначения в администрацию избранного президента США Дональда Трампа говорят о его планах в приоритетном порядке заняться […]
Источник: Интернет-Ополчение Личность Лаврентия Павловича Берии сегодня многими воспринимается неоднозначно и даже негативно.
1. Популярный британский видеоблогер перебрался на российскую площадку ВКонтакте. Причина?
Автор статьи  Наталия Янкова на источнике: https://www.nalin.ru/nemeckie-… Мы публикуем краткий обзор основных теорий и прогнозов […]