Россия увидит “Украину в огне”


Континенталист, 19 нояб. 2016   –   cont.ws


Фильм, который может поменять ход истории будет показан на РЕН ТВ 21 ноября - именно тогда Россия увидит сенсационную ленту Оливера Стоуна “Украина в огне”.

Расследование лауреата премии Оскар уже поразило Европу, увидевшую всю подноготную киевской элиты и узнавшую об причастности США к организации Майдана на Украине и каким образом переворот захлестнул всю страну.

Кроме того, авторы ленты рассказывают, как на Украине сделали из России “врага №1”, а также зачем и кто дискредитировал Януковича и Путина в глазах Запада.

Как сообщают СМИ, Оливер Стоун был продюсером фильма, подарившим ленте свое всемирно известное имя. Режиссером же стал украинец Игорь Лопатенок, который во время Майдана жил на Украине и видел все своими глазами.

Я не оправдываю Виктора Януковича, он вполне может быть самым коррумпированным президентом Украины за все времена. Украина всегда утопала в коррупции. Но я не об этом. Дело в том, как именно Янукович был отстранен. И пусть многие (возможно, даже, большинство) украинцы хотели от него избавиться, существуют многочисленные свидетельства вмешательства прозападных, внешних сил, начиная с Виктории Нуланд, Джона Маккейна, USAID, Национального фонда за демократию и так далее”,- ранее заявлял Оливер Стоун.

Он также напоминал, что еще в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол вместе с ЦРУ создало партизанское движение “Соловей” из украинских ультранационалистов.

США используют Украину как стартовую площадку для России и холодной войны 2.0, политика которой продолжается в самой страшной форме. Знают они это или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны”,- уверен он.

Источник

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк