Евромайдан и начало гражданской войны на Украине: подробно за 20 минут


Континенталист, 19 нояб. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Абсурдные новости. 19 ноября 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Вновь спешу поделиться с Вами моими умозаключениями по поводу некоторых событий и происшествий, имевших место в течении уходящего дня. Начнем? Первое место. Все. Конец близок. Да нет, не конец России. Как и предсказывали всевозможные аналитики, эксперты, прорицатели и астрологи, близится закат США. Дизайнер одежды Софи…

fanC Сегодня 22:44 325 14.46

Time: Когда странам ЕС нужны деньги, они пугают Германию «дружбой с Россией»

Дружба с Россией стала «разменной монетой» в переговорах между Берлином и его партнерами по ЕС. Многие европейские государства отказываются следовать общим курсом и проводить антироссийскую политику. Однако, как считает Time, сближение с Москвой – это лишь их способ «шантажировать» западных кредиторов, выманивая у них займы в обмен на согласие сохранить антироссийские…

Шпроты возвращаются

Латвийские и эстонские шпроты могут вернуться в Россию после Нового года: Россельхознадзор рассматривает такой вариант развития событий, передает ТАСС со ссылкой на помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко.По его словам, вопрос рассматривается экспертами ведомства, решение может быть в течение нескольких недель, «скорее всего, после Н…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк