Итоги дня…


Континенталист, 19 нояб. 2016   –   cont.ws


Ну что начнем… подведем итоги субботы…

В США продолжаются волнения… 

В России продолжаются проверки воров…

Латвия продолжает защищаться от “агрессии” России…

А что же там у хохлов?

США и Украина поддержали героизацию нацизма… США часто из принципа голосуют против любой российской резолюции, а Украина не могла согласиться с осуждением своих новоявленных «героев».

Экс-глава Департамента МВД Украины по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива признался, что участвуя в бовых действиях в зоне «АТО» употреблял «травку».

Причем делал это «орел Авакова» из чувства страха.

«Травка? Ой, как вы любите…», — сказал Кива, отвечая на вопрос ведущей об употреблении им стимуляторов. «Ну хорошо, конечно, на войне, ну, а как? Я вам честно скажу — на войне подалбливал, ну, а как, страшно. Страшно так, что за сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтоб не усраться. Чтобы твои подчиненные вдруг этого не увидели, потому что страшно», — признался советник министра.

А вот вам ребятки видео, как собирают проукраинскую и провластную массовку вна Украина…  Точнее “Приглашенные люди”

Немного вам художественного искусства от Украины… шикарно, не правда ли?

И снова всплыл штраф за посещение Крыма и Донбасса… Умалишенным никак не может придти в голову, что практически у многих живущих на территории Украины есть близкие родственники и в Крыму и Донбассе…

Депутаты Верховной Рады Украины предлагают ввести уголовную ответственность за посещение государственными служащими Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Об этом говорится в законопроекте, зарегистрированном в Раде…

Согласно тексту документа, за нарушение порядка въезда на эти территории, которые Украина считает «оккупированными», предлагается ввести штраф до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (850 гривен или около $33). За повторное такое правонарушение предусматривается арест на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Украина продолжает кормить свой электорат будущей Гаагой, в которую в скором времени сама попадет

Ну и напоследок  веселая история про Илью Богданова, которого в скором времени сделают сотрудников СБУ…

О том, что история фэйк было понятно с самого начала… То что Богданов не являлся на территории России сотрудником ФСБ, знают все… но кормить своих жителей лапшой и считать их лохами, главная задача украинской власти… И то, что никто не похищал и не освобождал Богданова понятно всем… Все от начала и до конца - постановка… об этом я писал здесь, еще вчера: //taksisto.livejournal.co…

Я просто поставлю вам несколько скринов… где не только Шарий веселится по этому поводу… Одно могу сказать… нерадивые работники СБУ с Грицаком и Луценко в очередной раз опозорились…

И самое главное в понедельник появится документальный фильм ”Украина в огне”…снятый Оливером Стоуном… к третьей годовщине майдана на Украине… где будет показана правда… настоящая правда, кто продал свою страну Украину…

А так на Украине все как прежде… не понимают жители этой Богом забытой страны, что их просто уничтожают… когда же они проснутся? Ведь даже Юлькины призывы не заставили их что то делать со своей страной… 

За окном гремит Украинское перемирие , не прерываемое ни на минуту…окна звенят… Сегодня погиб еще один мирный житель…Держись мой родной Донбасс…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк