А обворовывать народ России, лишив его даже права на труд, не идёт в разрез с мировыми тенденциями?


Континенталист, 19 нояб. 2016   –   cont.ws


Ну да,когда осознал кудрин,что истинными тунеядцами являются кремляне,депутаты и партия ЕР,не служащие народу,а грабившие его и его страну,то сразу заговорил о другой разработке с безработными,которые именно по вине всех этих горе правителей и горе-депутатов и не имеют работы и средств к существованию,что и явилось для многих граждан причиной самовыживания. Властям народ совершенно не нужен.

Они его грабят без всякого угрызения совести, которой на сам -то деле и нет у них. Они живут припеваючи, захватив власть, и создав самим себе рабочие места с огромными зарплатами, наживаясь именно на самом народе и его стране. И даже по безработице создали закон для нищих и бомжей, выплачивая обворованному ими же народу гроши, да и только за пол-года, лишая народ даже зарабатывать себе на пенсию. А теперь кудрин вспомнил о мировых тенденциях…))), и что налог на тунеядство вдруг стал негуманным.

А грабить народ ещё является гуманным? А бросить старые МКД народа на саморазрушение, обманув россиян с законом реформирования ЖКХ по кап.ремонтам на день приватизации, навешав на плечи собственников жилья все проблемы старых МКД -это ещё гуманно? А выплачивать нищенские пенсии и зарплаты -это тоже ещё гуманно? Так когда же эти тунеядцы Кремля и ЕР увидят своё рыло в полном объёме по всем своим делам- делишкам? Когда прекратят осуществлять свои мерзкие поступки против человечности и социальной справедливости? КОГДА?

//izvestia.ru/news/646212…

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк