В Перу спелеологи нашли останки инопланетянина


Континенталист, 20 нояб. 2016   –   cont.ws



В пещере на юге перуанской пустыни Атакама спелеологи нашли останки инопланетянина. Удлиненный череп обтянут серой кожей, которая сохранила свою структуру несмотря на годы, толщина костей необычного скелета составляет около 5 миллиметров, а сам скелет очень небольшого роста.

 Доктор Ферстер является авторитетным исследователем вытянутых черепов известных как «черепа из Паракаса», которые были обнаружены в провинции Писко отправила образцы кожных и костных тканей в лаборатории Северной Америки для проведения радиоуглеродного анализа и теста на ДНК.

Предполагается, что обнаруженный череп и крошечная фигурка с такой же головой имеют внеземное происхождение. Согласно легендам, люди с удлиненными черепами обладали необычайными способностями, как боги. Вполне возможно, богами в те древние времена могли быть пришельцы из других миров.

//earth-chronicles.ru/new…

×

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Владимир Путин и Родриго Дутерте провели встречу в Лиме, столице Перу, где обсудили вопросы двусторонних отношений России и Филиппин.
На фото парижский бульвар Сен-Жермен, уютная брассерия, маленький столик, справа — Айварас Абромавичус, а слева — Эка Згуладзе.
В рамках моей поездки в Омск коллеги с телеканала «12» пригласили меня сняться в программе формата «гость в студии» — «Акценты недели».
Минские соглашения 2014–2015 гг., призванные остановить войну на востоке Украины и вернуть Донбасс к нормальной жизни, не принесл […]