Указ Царя Руского о жыдовстве, или мысли разных людей о том же.


Континенталист, 20 нояб. 2016   –   cont.ws


        НАУЧИТЕСЬ ОТДЕЛЯТЬ ПЛЕВЕЛЫ ОТ ПШЕНИЦЫ! - Написал это Василий Хребет. Про себя он не указал, к какой группе относится и русский ли он человек?

«Евреи» - это часть иудеев, патриотов страны рождения (где покоятся предки) и живущих менталитетом ее народа - ценнейшее вкрапление в любую нацию. Отсюда евреи: русские, немецкие, английские и.п.

«Жиды» - живущие по Талмуду, как кровососы на теле аборигенов. Это не нация, не народность – а образ жизни;

«Сионисты» - часть жидов, кровососы мирового сообщества, мондалисты и глобалисты. Жидов и сионистов объединяет: кошерная еда, чтят субботу, ежедневно читают Талмуд и Тору, посещают синагогу и по всем делам советуются с раввинами. Сионисты же кроме того являются приверженцами и исполнителями плана Пайка по захвату мирового господства. Такая классификация отделяет мух от котлет для рассмотрения их - по реальным делам! «Интересно спросить автора, Василия Хребета, а он сам кто? Сионист, жыд или еврей. Навероное он ответит бы, что шабесгой или сефард. ЭЭЭЙ Василий! Отзовись, чей филосов ты? еврейский?

Мара - как теперь считается славянская богиня смерти. Один человек сказал мне, что если это имя перевести с санскрита, то получится “путь света”. Алексей Рус.

Кстати! И вот, неприглядная картина получается. Игнат берёт материалы из ФСБ - журнала Президент. Да, он «молодец», он в своём высокомерии говорит о делах давно ушедших, о том, что Царя Николая Второго не убили, что Косыгин - это был сын Николая Второго и тому подобное. Убивали, не убивали, мы с тобой Игнат об этом не спорим. Ты за всё время ни разу не указал, что Президент то ворованный, что настоящего Путина, будь даже в нём процент еврейской крови, убили не за это, а за то, что он разрушил и очень сильно планы жыдомасонов по развалу Росии. А ты молчишь?! Ты всё о еврейской крови мозги простым и доверчивым людям засираешь. Вот об этом мы говорили и говорят и другие, Пеунова, к примеру, которую ты определил к … ну ладно, это уж другая тема. Касаясь обмана с Калмыком, или Чувашей, что сейчас в Лиме с этим оборотнем в погонах происходит - БОГ В ШЕЛЬМУ МЕТИТ!

Какая уж разница, не поймёте вы нас никак - они потеряли Духа Святого и уже не записаны в Истинном Православии, а просто стали “мёртвыми”. Они мёртвые - даже если они чуть больше пожили, но ни царя, ни царицы уже не было - они были без Духа Святого, как и над Росийской Федерации нет Его сейчас – только проклятие Зверя. И его печати. А трупы, которые клевали птицы Небесные.

Мы разскажем, что произошло несколько дней назад в Кремле, после совещания так называемого “Путина” с военными. Письмо с недовольством “демагогией какой то, которая ему надоела» - направил нам Лалак. Он мучался от того, что он не видел, может и сейчас не видит результатов своих трудов. Разсказываю. После совещания этой «Шестёрки» - ключевая фигура в работе колдунов хабадников их двойник, стало ему очень плохо. И кукловоды оставили его в Москве подлечиться, а в Лиму отправили Калмыка, узкоглазого или чукчу Китайца, или Мордвина Мордатого - их не разберёшь. Дался Знак, самолёт с журналистами - были проблемы, сломался. Но его починили. Мы не возмутились, а просто указали Лалаку, что не было видно, но что произошло. Мы никого не осудили. Просто у нас Агнец Откровения, когда он Духом Уст Своих в своё время устранил Баруха Элцына, он также мучался, что его работы не видно было. Потому что правили уже двойники Элцина. Нас не удивляет народ, нас удивляет то, что многие из тех, кто сидит в Интернете, промолчали, когда их поимели - показали опять нагло физиономию КАЛМЫКА, а не выбранного президента Путина Первого. В прочем, Путин Первый уже давно в Мать Сырой Земле. Писатель Константин Эн.

Совершенно верно Владимир. Русских в РФ 82% мы учредители этого государства, но получилась так, что 18% населения на территории РФ имеют свои национальные государства, со своим флагом, гимном, гербом, президентами и национальными правительствами. В совете субъектов федерации эти народы издают законы и русские, не имеющие своей государственности в РФ вынуждены их соблюдать. Нас на своей земле довели до положения рабов, срубил дерево - штраф, поймал рыбу, - штраф, застрелил кабана - штраф. Кругом обсчёт обман и издевательства, - пока в РФ нет русской власти, я на стороне любого русского человека, БОМЖа, проститутки или преступника. Созданная нерусским государством ситуация загнала этих ослабших людей в такое положениеи 50% вины лежит на этом государстве. Оно не имеет права нас судить. мы его создали, защищали и питаем его своей кровью. Только русское государство имеет право спросить со своих сынов и дочерей - почему они так поступают. А пока идёт грандиозный грабёж инородцами моей страны, отвечать за всё будет это государство. а не мой народ. Мы его хозяева и учредители. Сохраним нацию, - таких государств мы создадим, сколько захотим. А уж если кто-то там квакает. что “Россия не для русских”, - тогда представьте что будет, если русские вдруг скажут что они не для такой России? Дети олигархов будут её защищать. Или дети этого ублюдочного правительства? Победа будет за нами! С уважением ко всем имеющим свои мысли. Антон Савельев.

Росией или Святой Арконой Русь, или Великой Тартарией будут править Царь Руский и его подданые. Там решим сообразно обстановке. А Владимир Леконте и Антон Савельев прекрасно надёргали ушки и Шубину, и Василию Хребту, и Игнату, способности последнего велики, он без всяких приборов определяет % еврейской крови? Чушь, я лично ему не верю. по своему уму не мог он создать такой прибор!? Тем более на разстоянии…

Константин Эн

Петр Васильевич, вам как взрослому человеку должно быть давно понятно, что: любое лицо с еврейской кровью имея “кашу в голове”, очень щедро делится ею со всеми вокруг!

Правда бывает, когда это делают не сознательно, но в большинстве случаев - намеренно! Игнат.

Послушай, Эн. Перестань посылать нам свою бредятину. Мошиах - это еврейский царь, а не русский. Божественный дух имеется у каждого человека. И никто не может им распоряжаться и раздавать как индульгенцию от грехов. Шубин Пётр Васильевич. Не ознакомился ни с одной главой Книги Писателя, а судит и навешивает тень на плетень. Константин совсем не утверждает, что будет давать индульгенцию Петру. Петр уже определён Судом, его дух пошёл на мучения и страдания, может быть быть даже сильное и своими телом. Сам выбрал. Доигрался в том, в чём не понимает и не разберается.

Очень приятно, Леконт. Писатель Константин Эн с Вами познакомился. Мы, Духовное Управление Истинно Православной Церкви Иоанна Богослова, сами не знаем, кто нам пишет. Но мы пишем и размещаем статьи наши на КОНТЕ. Может, часто нас и оскорбляли, но сегодня мы рады и Вашей поддержкой и Антона Савельева. Грубости и наглости наслушалися. Словом, очень приятно было познакомиться о здравым человеком. Слышали ли мы об Огнеяре 4 й? Не слыховал про такового. Но он без царя в голове живёт. Его в прочем, дело.

Надежда! Какая чушь! Константин в сатирической форме как писатель высказался против лживого “путина”, который сейчас в Липе в Южной Америки, а вы его, Константина, уже топтать в духе стали?! Вы по содержанию, а не по форме сторонница Путина, раз вы воюете с Константином, он ни вам, ни вашим близким ничего плохого не сделал. А вы, получается, так служите почти явно путину и всей этой демократической пиде так называемой Росии Федеральной! С удивлением смотрю на ваше жыдовское поведение совсем недостойное жены героя!

Секретарь Духовного Управление Царя Руского Ольга-Лада Круглова.

Кстати, письмо написано так: Александр! Ключник! и проч. через знак ! то есть и Ключнику и Александру одно и то же содержание. А вы всё напутали. Даже про Вас и говорить ничего не хочется?

Кто такой - Александр Ключник? Причем здесь я? Причем здесь Омск? - Похоже, Константин Эн съел какие-то неправильные грибы или чего-то нанюхался… - и в неадеквате бредит какую-то ахинею. Единственно верный вывод для всех: этого сумасшедшего - в урну, в мусор, в спам, что я сейчас же и сделаю. Сообщение от Надежды. Кажется совсем больной женщине – она ведь себя объявила патриоткой, а на странице ругает Константина, любопытно, как она будет наказана Свыше, такие ругательства не прощают.Надежда.

Александр Лалак! Ключник! Вы предъявляете к себе очень строгие требования. “Надоела демагогия”. Вы были в Омске. потрудились… У меня тоже переутомление - на мне висят ещё хозяйственные дела Управления. Если Вы предъявляете ко мне какие то обвинения - я не согласен. Но выше я как человек не могу трудиться с постоянным перенапряжением. В духе мы уже сегодня переиграли хабадников - это радость - но и переутомление. В Лиму поехал - прилетел не двойник, а шестёрка как бы путина. Скажу по секрету - он жыдомасон настоящий. Ментально поработайте, чтобы у него была безсонница. Порадуйтесь и ложитесь спать, копите силы для решающей схватки СО ЗВЕРЕМ. Постарайтесь победить его в самом себе. У вас тоже переутомление. Отдохните, представляя, как иудей как бы двойник “путина”, его шестёрка мучится в кровати и у него произошла парализация языка. Язык Лгуна перестал шевелиться - один вариант. Или язык лгуна вылез изо рта и свисает как у пса боксёра. Вам стало хорошо от этих двух вариантов, тепло пошло к ногам. Вас очень порадовала весть, что ему там очень дурно и член его - язык не работает. Ну! Спокойной ночи!

Константин Эн писатель.

Константин разсказывал ещё, как работает Игнат информатор Президента – журнала «Президент». Он говорит человеку, готовому помочь Рускому Движению, к примеру. Так: « Ты имеешь процент жыдовской или еврейской крови». При этом он сам сидит в одном из волжских городов и дальше своего города никуда не ездит. Разберём эти его высказывания. Прежде всего это сильные обвинения и оскорбления – он оскорбляет этим русского человека ГОЛОСЛОВНО и любого того, кто знает и понимает, кем были евреи или жыдомасоны для Росии. Кто забыл – идите и посмотрите фильмы или старые фотографии. Что они делали! То есть, он притягивает и сажает в дерьмо, как бы к евреям славян, арийцев утверждая – что евреи это патриоты руские. Тоже подобное сделал и Василий Хребет своим изследованием – что «Евреи» - это часть иудеев, патриотов страны рождения (где покоятся предки) и живущих менталитетом ее народа - ценнейшее ( прим. автора) вкрапление в любую нацию. Отсюда евреи: русские, немецкие, английские и.п.

Так кто такой Василий? Иначе как – распространитель Жыдовства масонского и хабада Любавичского его не назовёшь.

Применяем Методологию Апокалипсиса - что на левой стороне, то и на правой. Сейчас отменён паспорт. Но идентифицироваться, отнести себя к какой- либо нации или Расе, каждый делает это так, как хочет. Есть Жыдомасоны олигархи, они себя считают народом богоизбранным. Каждый из них себя относит к евреям. То есть мы относим их к жыдам. А какой то Игнат руского человека славян Белой Руси по своему внушению Сатаны зовет называет как бы славянами с процентом еврейской крови. Да он воистину сын Сатаны! Он не понял, что истинно русский человек, славянин на себя это название не возьмёт – ибо для него это не только оскорбление, но СМЕРТЬ ДУХОВНАЯ и ПОГРУЖЕНИЕ В АД ИЛИ ОЗЕРО ОГНЕННОЕ – ПЕКЛО.

Продолжение следует.

Материалы подготовлены писателем Константином Эн и секретарём Канцелярии ГОСУДАРЯ РУСКОГО - Ольгой-Ладой Кругловой. ВЕБ-сайт://konstantin-en.ru.gg/ 18.11.2016 г.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк